DEVILデビル/ラマン・ラーガヴ 2.0 ~神と悪魔~の作品情報・感想・評価

「DEVILデビル/ラマン・ラーガヴ 2.0 ~神と悪魔~」に投稿された感想・評価

NO4

NO4の感想・評価

41人殺害、これは実話である、『チェイサー』に続く衝撃作…大好物なフレーズが並ぶ。どうやらインドで実在した殺人鬼らしい。前情報なしのジャケ借り。
そしたら冒頭、本作品は彼の物語ではない!だって。
ち、違うんか~い!
後ろに退けぞって倒れてしまったわ。

それでも、キ○ガイ系の殺人犯がバール状の鈍器で暴れ回り、それを追う刑事がヤク中のクズ野郎だったり、構成もなかなかに凝っていたりとそそられるものは多々あったんだけど。最初に受けた衝撃(笑撃?)が大きすぎてリカバリーできなかったよ。
hanadeka

hanadekaの感想・評価

1.5
インドでは目も当てられない酷い事件が、たくさんあるので楽しみにしてたのに

なにもかもお粗末
映画JP

映画JPの感想・評価

インドで実在した41人連続殺人犯を描いたものではなく、現代版に置き換えた連続殺人鬼。ジャケット詐欺。拉致、監禁、拷問というシーンはないに等しい。インドの貧困は激しい。
Toshiii

Toshiiiの感想・評価

脚本は割と好き。インド映画からか、変なタイミングで陽気な曲が流れる。合っていない。
TOMA

TOMAの感想・評価

信仰心の強いサイコ殺人犯と
シャブ中毒極悪非道警部
=ソウルメイト

インド版『チェイサー』

インドらいしい演出と音楽に
無慈悲でクレイジーな狂気が
シンクロしてて良かった
KN

KNの感想・評価

2.7
話は結構おもれーんだけど、なんでせっかくの暴力描写をすべて画面外にほっぽり出してんだ?“見せないこと”が良い演出になってるわけでもないし、景気良く鉄パイプでブン殴るところ見してくれや あんま観たことないんで分からないんですけど、お国柄暴力がタブーとかではないっすよね
かし

かしの感想・評価

ストーカーレベルMAXのおっさん(殺人犯)と、それに転がされるおっさん(警部補)
個人的には警部補の方がクソ。
TAKU

TAKUの感想・評価

2.7
前半は良かったけど個人的にはだんだん盛り下がったかなぁ、内容と音楽は最高にサイコ
インドのサイコさん映画。
二人はソウルメイトだったんだね…。

鉄パイプどんだけ好きなん!?
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

魂の片割れ!おまえ様〜!!(*゚∀゚*)

インド映画にはめずらしく、2時間を超えない仕上がり。撮影技術はもちろん素晴らしく、煽るような音楽も良い。
とは言え、設定はそこまで目新しいものではなく、インド映画が持つ最大の魅力である(と私個人が考える)爆発力に欠けていたのが残念。
せっかくインド映画見るんだったら、こっちが引くくらいの驚きが欲しいのです。

シミー、ビヨンセ似で綺麗でしたよ。