ワンダー 君は太陽の作品情報・感想・評価・動画配信

ワンダー 君は太陽2017年製作の映画)

Wonder

上映日:2018年06月15日

「ワンダー 君は太陽」に投稿された感想・評価

スターウォーズキャラクターたちが出てくるのたまらない。
宇宙服で校内をスキップするシーンとか光って感じで超いい。

キャラクターたちのそれぞれの視点ごとに感情移入してしまうのでズルイ。
親友のジャック、やるじゃん。

キャラクターがみんな魅力的な分、もっと掘り下げて知りたい部分も多く時間足りない〜となる。
もっとこのお話の中にいたい。

「顔はすぐに慣れた」とジャックが言ってたように観はじめて15分くらいで本当に顔に慣れてしまった自分がいて、実際の世界でも外見だけで何かを判断するのはとてももったいないんじゃないかと思った。
まめ

まめの感想・評価

ヴィアがトリンドル似
大号泣した
外からは見えないだけで、みんないろいろあるんだよな、、ってことがよくわかる
そしてオトンがめっちゃイケメン
nao

naoの感想・評価

原題:wonder

観よう観ようって先延ばしにしてた(観たら絶対泣いて大変だから)
オギーの大変さや成長を描く作品だと思っていて、もちろんそれもあったけどそれだけじゃないところが素晴らしいところだと思った

オギーを弟に持つヴィアの苦労、そんな彼女を羨ましく思うミランダ
平凡な小学生で周りと順応して生きてきた故オギーと出会って変わるジャックも家庭環境の難しさも抱えるジュリアン
それぞれの人間性や生き方、オギーを通して成長する姿が感情も交えて描かれていてとても丁寧だった

何度も涙する場面があって家で観てよかったーってなった😂
すごく心が温かくなるし色んな人に観てほしい
アメリカの家族愛をたくさん感じた!
2017年のアメリカ映画。劇場で観たかった1つ。キャストの中でジュリアロバーツだけが少し浮いて見えるけど、他はティーンエイジャーの映画って感じがしてすごくいい世界観。特有の人間模様でみんなどこかで思い当たる気持ちがあるんじゃないかな。
朝

朝の感想・評価

5億回泣けます。
クリオ

クリオの感想・評価

とにかく親父がタイプ
Mabb

Mabbの感想・評価

"When given the choice between being right or being kind, choose kind."

格言好きや✍️
性格良い人が多すぎる。本当のいじめはこんなもんじゃないかもって思ったりするけど、でもいじめの核はどれも一緒だよね。今、いじめにあっていたり、いじめを傍観してるだけの人がこれ観たら学ぶことも多いと思う。
さく

さくの感想・評価

心がギュッとなるシーンが多くて、観た後はあたたかな気持ちになる作品。オギーだけでなく、ほかの登場人物についてもそれぞれの想いや葛藤が描かれていて感情移入する。
強さと愛情に溢れるお母さんの視点も、見てみたかった!