ハリウッド・スキャンダルに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ハリウッド・スキャンダル』に投稿された感想・評価

Santa

Santaの感想・評価

なかなか味があり楽しかった🎉
マーラーの曲が効果的だったし、ヒロインのピアノ弾き語りがステキでした🎈
どの俳優も存在感があり、また、監督&ハワード役のウォーレン・ベイティの多彩振りも素晴らしい。
も…

una

unaの感想・評価

実在の大富豪であるハワードヒューズがスカウトした新人女優と運転手のおはなし
彼が背負うものは大きかったのだろうけどあまりにも破天荒すぎるから、彼には感情移入はまったく出来ないね
やっぱリリーコリンズ…

このような映画がハリウッドに襲いかかるセクハラスキャンダルが席巻している折に作られていたことを初めて知る。しかもウォーレン・ベイティがかのハワード・ヒューズを演じる。さらに奥さんのアネット・ベニング…

もじゃ

もじゃの感想・評価

巨人の奇行に翻弄される。
50年代アメリカ、伝説の富豪ハワード・ヒューズの話。晩年言動がおかしくなり、それに振り回される周囲が描かれる。
女優の卵と運転手の禁じられた恋が主題かと思いきや、ハワードの…

時代、風景、ファッション、音楽がいい。

いわゆる伝説の人て感じ。

どこの国でも王国を築くとそうなるのかな。
まりこ

まりこの感想・評価

リリーコリンズ目当てで見たけど、結構面白かった。でも映画終わって、くう〜〜苦しい、、切ない。。胸がぎゅーって掴まれてる感覚。。
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

2.5
みんなのネタバレを見て実話だったんだと思った。
あんなイケメン専属運転手付けられちゃったら好きになっちゃうでしょう🧐

巨万の富を築き、航空業界をはじめとして、ハリウッドも牛耳っていた伝説的な大金持ちであり、プレイボーイとしても名をはせた、ハワード・ヒューズを描いた映画。

ハワード・ヒューズを描いた映画には、ディカ…

Aviatorといい、この作品といい、Howard Hughesって本当に伝説なんだなぁ。
完全にLily Collins目当てでみただけだったけど、悪くはない。
ar1shi

ar1shiの感想・評価

ハワードすごっ!
富築いて富豪でも孤独な人生は
なんか虚しいなー

リリーコリンズ可愛い♡