ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価

「ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期」に投稿された感想・評価

Rie

Rieの感想・評価

エンドロールでJamie cullumのEverlasting loveが流れ始めた時は、全米ならぬ全ワイはスタンディングオーベーション… 超マッチしてるな 大好きなジェイミーの曲が使われてたなんて知らなかったぞ!先に曲を知ってから映画で聴いたりすると作品への余韻がまた特別に感じるものだ。3話、ドタバタ劇を不安ながらに見届けた甲斐があったと再認識。

ありのままを愛してくれるマーク…ってかコリンファースの真摯さ・紳士さよ。。
前作から10年経っての作品だったから時の経過を感じつつ、時間はかかったとしても確実に育まれた愛情 素敵だなと。ブリジットの直向きさと弾ける笑顔は、女性に元気と希望を与えてくれる…そのうちアラサー近づくけど…頑張る!!!!!よし!!!!バイトいくぞ!
Emi

Emiの感想・評価

マークの笑顔は人を安心させるね。
piii

piiiの感想・評価

愛すべきブリジット。
今頃何を作るのって思いましたが、オープニングから笑ってしまいました。これまではダメダメの彼女でしたが、今回は2人のイケメンからモテモテで、女性なら誰しも憧れるような展開です。これまでのファンも納得のハッピーストーリーになって、めでたし、めでたしでした。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

リアル(笑)周りからの声が痛すぎるくらい分かる😭空回りするブリジットの気持ちも分かる😅ハッピーでよかったけど、私はジャック派かな。前作の内容ほぼ忘れてた😂 WOWOWオンデマンド
アンナ

アンナの感想・評価

前作から期待して観た。
途中ダレてたけど面白かった。
このくらい年取ったコリンファースだなやっぱり!好き〜!!
あこ

あこの感想・評価

はちゃめちゃだけどハッピーな映画
コリン・ファースの大人の色気にやられた