ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期2016年製作の映画)

Bridget Jones's Baby

上映日:2016年10月29日

「ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期」に投稿された感想・評価

Nana

Nanaの感想・評価

記録!
ari

ariの感想・評価

初めてみたのがシーズン3という。真っ当に観ても仕方ないのかなと思ってしまうね、バカバカしすぎる(笑)でもここまでバカやれる40代も憧れちゃうなあ。
ブリジットがいる青春時代を送れた世代はきっとこんだけ元気でパッとした時代だったのかなあとしみじみ。

しかし、コリンファースはどの年代でもその年代にそぐったかっこいい男を演じられるのが本当にすごい。かっこよすぎます。
吹き替え版でダラーっと見たけど、松本梨香さんの既視感?既聴感?がすごかった❣️笑
結構無理があったかなー。ヒューが出ないってなってから全く見る気しなくなって放置してたんだけど、やっぱりヒューにはいて欲しかった。最後発見されてたけどもう続きは無理だろうなー。原作とも違ってたし残念。
Momo

Momoの感想・評価

お茶目でかわいいブリジットから目が離せない

出産シーンがあると聞いて、臨月の予定日直前に夫と観ました。

前々作、前作程のトキメキは無く!ブリジット・ジョーンズシリーズの完結編」という感じでした。今作ならではの魅力はあまり感じませんでしたが、ラブコメとしては面白かったです。そしてマークと結ばれてよかった✨
ちー

ちーの感想・評価

3と知らず、この作品をブリジットシリーズで1番最初に観てしまいました!
けどすんなり見れたし、とっても面白かった🤣
ストーリーがハラハラしたり笑えたり、とっても良かったです!
最後のシーンは、え!?ジャック!?ってなりましたが、ちゃんとマークで良かった❤︎❤︎❤︎
あとはエドシーランが出てきたことにびっくり(笑)とっても贅沢な使い方!(笑)
出産のシーンは素敵でした。感動。でもまだ自分にはできる気がしない…( ; ; )
お母さんになる人って本当にすごい…
naru

naruの感想・評価

記録📝
百円女

百円女の感想・評価

かわいい〜〜〜
レニーとコリンコンビ見てて安定感✨
でもパトリックかっこいい
mmts

mmtsの感想・評価