ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期2016年製作の映画)

Bridget Jones's Baby

上映日:2016年10月29日

「ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

2.7
恋愛ものはあまり好きじゃないけど、昔TVでやっていたから見た。
hico

hicoの感想・評価

3回目。
mikoto

mikotoの感想・評価

もうマークに心酔すぎて冷静に評価ができない。もう佇まいだけで好き。スーツ似合いすぎ。一途こじらせてる感を勝手に感じてたけどマークバツ2っていう事実。信じがたい。笑
43歳でもそんなミスで子供ができてしまうって単純にアホだけどそれを面白くて許せてしまうのがブリジットなのかな。笑

マークに残した置き手紙は普通に涙。
ぴ

ぴの感想・評価

三部作全てサイコーだったぜ、、、

映画館で見たんだけどなんで見たんだっけ…
でも凄い面白かった。まさかの高齢のできちゃった結婚だけど相手誰かわかんないし、ブリジット取り合ってるとこも笑える😂

同僚との掛け合いのシーンが本当に面白くて笑ったw
新たな恋の相手と妊娠で最後までドタバタのブリジットシリーズ第3作目。

いやーもう作品のあらすじに書かれちゃってるので言いますけどダニエルの不在が個人的には悲しすぎる…。ダニエルとマークのお互い引き腰の喧嘩シーンが楽しみだったので残念。それにしても扱い雑だな笑

ブリジットが遂に子宝に恵まれたものの父親候補が2人いて、っていう最後までこのシリーズらしいドタバタっぷり。シリーズ中ダントツで評価がいいから期待していたけど、正直そこまでだったかな。確実に2作目よりは面白かったけど、1作目とはどっこいどっこいだと思う。こっちの方が少し笑えたかな。エマ・トンプソン演じる医者がいいアクセントだった。

シリーズの総括としては、いつもどっちつかずのブリジットに魅力を感じず、あまりはまれず笑
Kaho

Kahoの感想・評価

1よりよかった!相変わらず見事な太りっぷり。大雑把な感じ大好き。希望を持てる映画。最後のブリジットがマークに会いに行くまで、ハッピーエンドって分かってるけど、すごいわくわくした。楽しい