RAW〜少女のめざめ〜に投稿された感想・評価 - 115ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿された感想・評価

まぁ、ヤバな映画。
チタンがヤバそうと聞いて鑑賞。

血の流れには逆らえないってね。こんなに安心して見れないラブシーンがあったかよ。
内容が思ってたカニバリズムと違くて、想像以上に生々しかった。

R

Rの感想・評価

4.1

セックス

食と性は関連性が高い。
最近の作品で言うと"青野くんに触りたいから死にたい"や“BEASTARS"を想起

•食堂のおばさんのセリフ通り、肉への欲求と言うよりタンパク質への欲求
→髪や皮…

痛そうなシーンにちょくちょくウッとなってしまうけど、主人公の止められない好奇心みたいなのが良かった。
あと姉ちゃんがなんか格好良かった。
ツナ缶

ツナ缶の感想・評価

初めて肉を味わってしまったら、取り憑かれてしまうくらいに食べたくなる。
最初は、動物の肉、次第に人間の肉になっていくのが怖い。
自分で自分を自制できない恐怖。
最後の実は、お母さんもなんだよって感じ…

まじでやばい、これは良い興奮というか恐怖の興奮というのか。もう一度見れるかどうかわからないぐらいに衝撃でした。人が死ぬシーンは苦手じゃないのに、人が死なない映画は映画じゃないと思ってたけど、なんだか…

708

708の感想・評価

カリバニズムだの、観るとしばらくお肉が食べたくなくなるだのという前情報で、ずっと避けてスルーしていましたが、「TITANE/チタン」が面白かったので観ました。僕はお肉、普通に食べられます。

「TI…

気持ち悪さと生々しい肉感、“人”が嫌
癖や趣味趣向は人の数だけあるけれど私はこういう雰囲気の作品に浸っていたい
「緑になるまで出てくるな」

自我の確立と自律に際する本性の顕在化。
理解されない性が宿っていたら如何にして騙して生きるんでしょう。
衝撃的なシーンが多く、多分だけど角度変えて切り取ったらコメディ設定にもなり得る。
大枠に気付い…

いや〜
動物というか、なんというか。
人間って面白い。
明日、チタン見に行こっと。笑
pilotis

pilotisの感想・評価

ベジタリアンで勤勉の女の子が獣医の大学に入って数々の独特な洗礼を受け、自身の本性が表れてくる…っていう設定だったからカニバリズムでも納得できて見られた。どんな人でも理不尽なルールや不潔さで精神的にや…