RAW〜少女のめざめ〜に投稿された感想・評価 - 232ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿された感想・評価

Lucy

Lucyの感想・評価

姉の指食べて衝撃を受けてる場面、H×Hの🐜が初めて人間を食べて美味い・・・!ってなってるところと同じで最高だった。
ヤナ

ヤナの感想・評価

獣医学部の学生、ジュスティーヌは新入生への洗礼により、ウサギの内臓を強制的に食べさせられる。そしてそれが引き金となり、彼女のとある欲望が目覚めることとなる。
観ていて、とても不快な気分になる映画でし…

ペヨ

ペヨの感想・評価

見た。だんだんと狂気に至る見せ方が最高に上手い。全体的に画面の構成とかもすごく美しく感じられる。
街の寒々しい雰囲気とか、アレルギーが出てくる様子とかが不気味で鳥肌立つようなキュッとするような。最後…

2019年にレンタルで見た。
通過儀礼が過酷だし、生々しい映像に衝撃を受けた。
え

えの感想・評価

3.2
少女の自我と性の目覚めを写した青春映画 主演女優がめっさ美人
画面上では痛々しいことが多々起こるが、作品の雰囲気がスタイリッシュなので軽く見れた 臓物が見たい 牛の○は見たくない
食欲は失せた
iii

iiiの感想・評価

やばめ
ハンバーグを白衣のポケットにいれるなんて考えられないけど肉食いたい衝動と自分はベジタリアンなんだっていう自制心とであんなことを。布団を外に放ったり服を部屋の外の地面に放ったり、汚いなあ
衛生…

まこと

まことの感想・評価

この上なく生々しいカニバリズム

衝撃度は高いけど良さは決してわからないかな

こういう長編デビューを飾った映画監督については、次作でどんな映画を撮るかという点にいつも注目してます

フォローしている方のレビューを観て気になっていたんですがプライムに入っている事に今更気づいたので観ました。

最初の道に迷うシーンを見たときはサイレントヒルで見たような、抜け出せない怖い世界に留めら…

may

mayの感想・評価

ひー😨って思いながらも最後まで見てしまった。
じめじめした感じがいい。
m

mの感想・評価

とにかくギョエってなるけど、なんだかんだ観続けてしまう映画。鼻血が伝うシーンと青と黄色のシーンがすごく好き。主人公のピアスがすごく可愛くてマネしたい。