RAW〜少女のめざめ〜の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「RAW〜少女のめざめ〜」に投稿された感想・評価

This is one of the movies where it makes you completely spineless. "Gut-punched" would be the perfect phrase to describe. The image of beauty and ugliness match so well with the insane story. One of my favorites for sure. Not for a faint hearted. Watch this alone.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
どんどん狂って行く感じがキモかったな、髪の毛吐くシーンとか観てるこっちも吐きそうなったわ。でもこういうホラーは大丈夫🙆‍♀️さいごのオチとかフッてなったわ
MAITY

MAITYの感想・評価

映像も会話も想像以上に生々しくて眉間にしわ寄る。。苦手。ベジタリアンからの振り幅がエグい。
Hiros

Hirosの感想・評価

劇場公開時から気になってた作品。主人公の女はエロくなくて好みではなく、グロさも大したことはないが、あまりみたことのない衝撃がある。
記憶に残ったシーンは初めての指喰いと、太もも喰い散らかし。
ラストのおとんのお腹もうちょいエグくても良かった。
どんな放任主義の学校だよ!!

見てる間ずっと不快感というか不安感というか…なのに目が離せないし「何この映画…」ってずっと夢中で見ました。

前知識何もなく見て、心霊系の映画かと思ってたのでまさかこんな映画だとは。

ちゃんとオチもついてるしなかなかいい映画だとは思うけど絶対人には勧めれないし好き嫌い分かれるというか…まぁだいたいの人は嫌いではないでしょうか…笑
多分旦那さんも嫌いです。笑

こうやって感想を書きながら話の流れを思い出してると見終わった直後よりもいい映画に思えてくる不思議(笑)
高橋

高橋の感想・評価

最高
こういう映像美みたいなものがもっと見たい最近めちゃめちゃ適当に映画見るために適当な邦画ばっか見漁ってたけどそういう時間マジで無駄だもっと見たいワンシーンずつ感動できるし美くて泣ける
すー

すーの感想・評価

メタファーが過ぎる…最後まで観るのに精神がパニック状態でした。しんどかったです。映像は確かに綺麗だったのですが過激なシーンの連続のため苦手な人は観ない方がいいです。この作品の魅力に自分はまだ追いつけませんでした…
2019年27本目。

カニバリズム系は
あまり見たことないから
見てて「おひょ〜!」って
なるとこ多かった🙄
いたるところに布石があって
面白かった👏🏻

アレックスの顔が好き。
ベジタリアンだった少女が、味を知ってしまったシーンに流れる電流のような音楽がまた印象に残りますね。

たぶんわざとそう育てられたんでしょうね。母も姉もそうだったのだからね。

いや〜パパの身体はなかなかショッキングだよな〜。それも愛なのかな。
こういうエンディングだとは思わなかったけど... 興味深いけどなんとも言えぬ...

彼女自身が貪り食うようなことは結局無かったなぁ。内容はグロテスクだけどもう少し吹っ切れても良かったんじゃないかな。
退屈しなかった
絆はGReeeeNみたいなノリじゃない、血は水よりも濃かったっていつまちゃんが言ってましたそれな