RAW〜少女のめざめ〜の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「RAW〜少女のめざめ〜」に投稿された感想・評価

Akira

Akiraの感想・評価

カニバリズム映画の中でも凄い好きな作品。グロさだけじゃなくて美しさっていうのも表現されてて良かった
elly

ellyの感想・評価

最後の展開は読めちゃったけど生々しさがリアルに伝わってきてとても良かった
ななか

ななかの感想・評価

カニバリズムの話。カニバリズムなのに、とりあえずもうガランスマリリエールが可愛い!!!!!!ほっそいし!!!!!!
1時間半あっという間。最後まじかよ!ってなったけど、話は結構たんたんと進むしそんなに『ぐっろ、、、』って言うシーンをずっと見せられてるわけでもなかった。軽めのカニバリズムって感じ。
つまんなかったわけじゃないけど、とりあえずガランスマリリエールが可愛い。
Sachika

Sachikaの感想・評価

親元を離れ、姉のいる大学の獣医学部へ通う事になったジュスティーヌ。
そこで新入生歓迎の儀式と称し、生肉を食べさせられる。
厳格なベジタリアンの家庭で育ったジュスティーヌには、初めて知る肉の味。
徐々に剥き出しになっていく少女の本当の姿。
抑えきれない欲望。

「猿も人間も同じ動物」というセリフが後から考えると重い。
だんだんと肉を欲して、むしゃぶりつくように食べている姿は、獰猛な肉食動物が草食動物を狩って食べるシーンの様で、「本能のまま」という感じで美しかった。

「厳格なベジタリアン」を守れれば、何か変われたのかな。
nakamura

nakamuraの感想・評価

前まで近所のレンタル店に普通に置いてあったけど、回収したのか無くなってて2店舗探してようやく発見

鑑賞前は、多分静かな映画で眠くなるだろう思ってたけど余裕でギンギンに目見開いて見てた👀

主役の子がビリーアイリッシュに似てた
演技凄かった!

フランスはこんな無茶苦茶な学校あるんですかねぇ

この映画を皮切りにフランス映画も攻めて行こう!
かなり満足の一本!

PS ブラジリアワックスは確かにあんなリアクションなる
がっつり食べている。。

サイコの心情と寄り添い続ける映画。
作り手が視聴者に続きを作らせる作品。先々のことを考えると心苦しい。"作品"が素晴らしいで収まらない。
ちなみに僕は馬鹿だから先々もカニバリズムを繰り返して、後悔の中、〇んで欲しいし、後世にもドンドン引き継いでいって欲しい。
カニバリズムと思えないほどグロさを感じさせないグロ描写、怪演で映像美で恐ろしいほど人肉を食らうのが美しく思えてしまう。女の子の喰らって光悦で覚醒した表情に思わず口元緩んでしまった。

途中のシーンで察しはついてたけどそれでもラストは驚きだった。行く末をこちら側に委ねてくるのがどことなくむしゃくしゃするがそれもそれでよかった
ha

haの感想・評価

ラストシーンの終わり方がすきだった

ママも実は…っていう

パパの傷だらけの体を見て家族への愛を感じた
ひぃ

ひぃの感想・評価

カニバリズム(⚠人が人を食べる⚠)映画です!
サイコパス系が好きな私にとって割と当たりな作品でした!
メイクも綺麗で良かった!!
人を食べている姿が美しく感じてしまう主人公に心奪われました。
最後の展開も良くてとても面白かった!