RAW〜少女のめざめ〜の作品情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「RAW〜少女のめざめ〜」に投稿された感想・評価

Den

Denの感想・評価

ベジタリアンの女の子が大学のウェイすぎるノリで無理矢理ウサギの腎臓喰わされてから肉への欲求が止まらなくなってどんどん変貌する話。
恋と姉妹愛と食欲。
グロより痛そうがつよめ。

ラストシーン最高にドン引きできて良い締めでした
お肉おいしい
mayun

mayunの感想・評価

グロいけど美しくて切ない
本能には抗えないんだなぁ…と

でもこんな学校はいやだなぁ
ARisa

ARisaの感想・評価

結構好き。
世界観が強引なとこあるけど面白い。お姉ちゃんかっこいい。でもかなりしんどい。
衝撃の最後的な映画。
りこ

りこの感想・評価

最後のお父さんの一言でめちゃくちゃ鳥肌たってしまった。
成長と遺伝と欲求

それにしても、学校が大分クレイジー!
Akira

Akiraの感想・評価

カニバリズム映画の中でも凄い好きな作品。グロさだけじゃなくて美しさっていうのも表現されてて良かった
elly

ellyの感想・評価

最後の展開は読めちゃったけど生々しさがリアルに伝わってきてとても良かった
ななか

ななかの感想・評価

カニバリズムの話。カニバリズムなのに、とりあえずもうガランスマリリエールが可愛い!!!!!!ほっそいし!!!!!!
1時間半あっという間。最後まじかよ!ってなったけど、話は結構たんたんと進むしそんなに『ぐっろ、、、』って言うシーンをずっと見せられてるわけでもなかった。軽めのカニバリズムって感じ。
つまんなかったわけじゃないけど、とりあえずガランスマリリエールが可愛い。
Sachika

Sachikaの感想・評価

親元を離れ、姉のいる大学の獣医学部へ通う事になったジュスティーヌ。
そこで新入生歓迎の儀式と称し、生肉を食べさせられる。
厳格なベジタリアンの家庭で育ったジュスティーヌには、初めて知る肉の味。
徐々に剥き出しになっていく少女の本当の姿。
抑えきれない欲望。

「猿も人間も同じ動物」というセリフが後から考えると重い。
だんだんと肉を欲して、むしゃぶりつくように食べている姿は、獰猛な肉食動物が草食動物を狩って食べるシーンの様で、「本能のまま」という感じで美しかった。

「厳格なベジタリアン」を守れれば、何か変われたのかな。
nakamura

nakamuraの感想・評価

前まで近所のレンタル店に普通に置いてあったけど、回収したのか無くなってて2店舗探してようやく発見

鑑賞前は、多分静かな映画で眠くなるだろう思ってたけど余裕でギンギンに目見開いて見てた👀

主役の子がビリーアイリッシュに似てた
演技凄かった!

フランスはこんな無茶苦茶な学校あるんですかねぇ

この映画を皮切りにフランス映画も攻めて行こう!
かなり満足の一本!

PS ブラジリアワックスは確かにあんなリアクションなる
がっつり食べている。。

サイコの心情と寄り添い続ける映画。