片腕マシンボーイ

東京喰種 トーキョーグールの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.2
僕も優ちゃんに噛まれてぇよぉ!ガブガブ噛まれてぇよぉ!
あ、ちょい歯型つくくらいの甘噛みでお願いします…誰が軟弱Mやねん!

人喰いたくねぇけど、お腹空いたなぁ…って話

マシンボーイがこれ系観る時はだいたいキャスト目当てな、女優陣が好きな子ばかり!キュンキュン
優ちゃんでしょう、ユウキちゃんでしょう
清澄部長の古畑星夏ちゃんや希ちゃんもチョイ役で出てっし、2人とも思った以上にチョイで寂しかったけどな

何より「咲- saki- 阿知賀編」で主人公しずちゃんを演じた桜田ひよりちゃんが幼いグールを演じているもんで、キュンキュンキュンキュンキュンキュン!ですよ、誰がロリコンやねん!ゲラゲラ
ベストシーンは人肉頬張ってるとこを見られてビックリ顔のひよりちゃんな!かわゆい、誰がロリコンやねん!ゲラゲラ
こんな可愛いグールがお腹空かしてスンスン泣いてたら、「僕の顔をお食べ」なるよなぁ、ペロペロ、誰がロリコンやねん!ゲラゲラ
はぁ、育てたい、僕はロリコンちゃうからはたちなるまで大切に大切に育てたい…
コラ!通報しようとしたヤツ、ハラワタ引きずり出してひよりちゃんのご飯にすっからな!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

あ、原作も途中で飽きたマシンボーイなんでね、本作もお話には全くハマれなかったよ
そもそもこれ系の話はもう仮面ライダー555のオルフェノクでやり尽くしてるから新鮮味も無いしな、555の方が全然中身も濃いもの
ってか、怪物みたいな姿に変身する設定はいるんかな?人を食べなければ生きていけない普通の人の話の方が観てみたいわ、アクションシーンとかいらんし

あとな、やっぱり人喰い映画なのに血が臭ってこないんはどうもね…、無臭の焼肉屋とか絶対に物足りないやん、店出た後に服から焼肉臭がするのまで含めて焼肉やん、それと一緒で小綺麗で臭いを感じない流血描写ほどつまらんもんはない
まぁ大衆映画やから仕方ないけど…
18禁のスプラッタ満載、アクション無し変身無しバージョンでお願いしたい!

スコア内わけ
桜田ひよりちゃん、4.2
蒼井優ちゃん、4.0
部長、3.6
ユウキちゃん、3.4
希ちゃん、3.0
ウィザード、2.0
大泉洋の髪型、1.2
その他いろいろ考慮した結果2.2ってとこですかね!