Mr.&Mrs. スパイの作品情報・感想・評価・動画配信

「Mr.&Mrs. スパイ」に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

洞察力ある主婦とカウンセリングが得意な旦那、そんな2人のお隣に引越してきた美男美女夫婦がなんかおかしいぞ?ってところから始まる痛快スパイコメディ!!

静かに脈打つ川の流れが、50分経ったくらいから急展開します(そこから面白い)。

ハングオーバーシリーズで有名なザック・ガリフィアナキス。彼はなぜこんなにも毎作品で笑わせてくれるのか…圧倒的才能…笑

(日本🇯🇵→フィンランド🇫🇮の飛行機内で鑑賞)

ストーリー点4
エモーショナル点4
追加点×
総合点3.7

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
おず

おずの感想・評価

ジョンハムとガルガドットの色気に殺される
スパイ夫婦をスパイするのが面白い(笑)
PALMDRIVER

PALMDRIVERの感想・評価

スパイ夫婦を
夫婦でスパイしちゃう
夢のような作品。

ガル・ガドットさんは
本名ですかねえ
サウンド強すぎますよ

映画っていいですね。
あき

あきの感想・評価

記録。
コメディ要素たっぷりのスパイ映画。
それにしてもスパイ役の女優さんとっても綺麗だなーと何度か見たけど、毎回思う。
面白い映画だった。
SCRB

SCRBの感想・評価

肩肘張らずに見ることができました。全然聞いたことないと思ったら日本では劇場公開されてなかったんですね。
失礼ながらもあまり有名ではない作品なので家にある映画の棚で見つけたときは他の映画のついでに見ようと思って見たのですが、予想以上に面白くてテンポもよくて大満足です。有意義な休みになりました(笑)また1年後に見ます!
ビス缶

ビス缶の感想・評価

袋小路から出た先のとんでもない非日常にウキウキハラハラする映画。水タバコはおいしそう。
飽きずにテンポ良く楽しめるコメディ!
もあ

もあの感想・評価

吹き替えで観たけどスパイ夫婦の吹き替え声優がまんまアンジーとブラピで吹き出した
たむ

たむの感想・評価

隣の家に引っ越してきたのが、ヤバイ人だった系のアクションコメディです。
『スーパーバッド』や『宇宙人ポール』等の監督でしたが、過去作に比べると、慎ましい印象です。
常に周りを混乱に陥れてきたザック・ガリフィアナキスさんが巻き込まれる側なのが新鮮です。