白い闇の女の作品情報・感想・評価

「白い闇の女」に投稿された感想・評価

キャロライン役のイヴォンヌさんは
ドラマ「チャック」で綺麗なひとだなーって思ってたひと

そんなイヴォンヌさんの
セキララな容姿が拝めた
生きていてよかった
オチがしょうもない……。焦らして焦らしてそれかーい!という気持ちになります。💁‍♂️
悪女系サスペンス
少々つっこみ所はあるものの、上手くできてて楽しめました。
2018.12.03
#1178
いい線は、いってる。
ayouk

ayoukの感想・評価

なんで評価低いんだろう、
確かに女が怪しいとすぐに分かったけど、自分的には面白かったんだけどなぁ。
ぼっち

ぼっちの感想・評価

闇深過ぎ…

最後までいくつか疑問残ったまま終わった…
jaja

jajaの感想・評価

映画としては最初から最後まで緊迫感があって面白かったのだが、ストーリーとして途中いくつか飛躍があるのが気になったのと、どうしても解せないいくつかの疑問が残った。▼まず、キャロラインとサイモンが出会って1時間たらずで結婚するというのは無理がある。でもまあそれは夫婦のノロケ話として聞き流せば良いとして、何故サイモンはキャロラインの過去の秘密にそんなに固執したのだろう。誰にだって隠したい過去はあるものだ。それを知ってどうする。▼そして、最大の疑問は9歳のキャロラインがそうまでして何故馬が欲しかったのかということだ。
烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

エイドリアンブロディが好きなので鑑賞。うーん、ちょっと微妙だった。展開に対する動機があんまり共感できず、ポカーンとなってしまう。映画全体を流れる陰鬱な雰囲気は好みが分かれそう。私的には好き。エイドリアンブロディにもよく似合う。
chacole

chacoleの感想・評価

まず邦題がダサすぎる。子供が狙われるとか後味悪いし、ヒロインも被害の旦那も行動が謎が多くやはり後味悪すぎる。
懐かしのジェニファー・ビールスが観られたのと、ヒロインが90年代のシャロン・ストーンを思わせ、とても美しかった。だからこそもう少しひねりがほしかった。
Reiji

Reijiの感想・評価

もうひとつどんでん返しがほしかった。陰鬱な雰囲気にはやはりブロディさんの顔は映えますが。