白い闇の女の作品情報・感想・評価・動画配信

「白い闇の女」に投稿された感想・評価

KEI

KEIの感想・評価

雰囲気あるし、このレーティングになるほどダメな作品でもない気はするけど、サスペンスというか胸くそ悪いというのは否定できない、、、
ブロディのおかげでみたいなとこはあるかも
それにしてもこいつの眉毛と鼻のせいで集中はできない笑
ヒロインはチャックでおなじみの人やけど、色気はない気がする
チャックの横にいれば別として

ただただ置きに行った映画で、観る前から期待しすぎてこの点数ってことかな
annie

annieの感想・評価

2.7
うーん、弱い。
ラストも好きじゃない。

エイドリアンブロディが好きなだけに、
これは好きじゃない。
こ

この感想・評価

白い服の人
タイトルと映画の内容に少しギャップがあり評価的には物足りなさを感じる方も多いとは思われるが、個人的にはこの映画は素晴らしいと感じる。ストーリーの流れもラストもしっかりとした脚本でそこまでサスペンスでもなく人間ドラマも感じさせる作品。俳優陣の演技も良くて映画に入り込める。
はる

はるの感想・評価

キャロライン闇の女というよりも不幸な女の人..もっと黒の組織的なの想像してた笑

サイモン、サイコパス系変態(?)で狂気感じた..😂

主人公が戦場のピアニストのエイドリアン・ブロディっていうことで見始めて、なんやかんや雰囲気で全部見てしまった
錆犬

錆犬の感想・評価

2020/10/22 Amazon Prime Video
エイドリアン・ブロディを見るため。

音楽と映像は美しかった。
真相がソレですかぁ。
サスペンス好きには物足りない。
キャストのビジュアルだけ観てるとフランス映画みたい。
ALLORA

ALLORAの感想・評価

海外ドラマのCHUCKを見てから好きだったイヴォンヌ・ストラホフスキー目当てで鑑賞。

イヴォンヌ・ストラホフスキー目当てだから、彼女が画面に出ているだけで良い。
それを抜きにして、この映画単体だけで評価すると、登場人物達になんの魅力もない。
エロとかサスペンス要素とか家族愛とかいろんな要素が詰まっているけど、こじんまりとまとまっていて、どのベクトルも振り切れる要素が無く、印象に残らない映画。

イヴォンヌ・ストラホフスキー以外に印象的なのは、ジェニファー・ビールスの変わらぬ美貌くらいか。
ジェニファーって、本当に美魔女だと思う。老けた感じが微塵もない。年々美しくなってる気がする。
ごま

ごまの感想・評価

1.9
うーーん、、って感じの映画だった。
結構先が読めたし、オチがないまま終わった。