バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

バック・トゥ・ザ・フューチャーPART31990年製作の映画)

BACK TO THE FUTURE PART III

「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

It means your future hasn't been written yet. No one's has. Your future is whatever you make it. So make it a good one. Both of you.

記念すべき100本目
終わっちゃった... 毎度毎度マーティとビフの対決が面白すぎ爽快すぎ。ドクが幸せそうでこっちまでハッピーな気持ちになれた、最高!らぶ!
shogo1127

shogo1127の感想・評価

最高のエンターテインメント映画
シリーズ通して文句無しの満点評価
鹿

鹿の感想・評価

このシリーズ、毎度同じことの踏襲してるだけだけどテーマがテーマなだけに飽きないな。面白い。
子供とこういうのみたい
pokuta

pokutaの感想・評価

昨日に続いてパート3。いやー面白かった。1は何度も観たけど2、3とまとめて観たのは久しぶり。3も観終わった後ハッピーになれるのがいい。肥やしのシーンや先祖や子孫に間違えられるシーンとか設定を変えたお約束シーンが上手い。
パート2に比べてパート3はしっかり独立した作品になっている。マーティもチキンと言われてカッとすることなく大人になっているし、最後の最後まで蒸気機関車が加速していくスピードアップにハラハラドキドキで未来へ帰っていく。3本一気に見てその脚本がよく考えられていて、面白いなあと改めて感じた。安易なパート2は面白くないものが多いけれど、この3部作は素晴らしい。