バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3に投稿された感想・評価 - 422ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』に投稿された感想・評価

キギ

キギの感想・評価

4.3

シリーズ第3弾。舞台は西部開拓時代へ!

時間を旅することで学びを得て、成長するドクとマーティの姿に爽やかな感動を覚えます。私たちにとっても希望に満ちたアドバイスをくれます。

シリーズ物って2とか…

ハナダ

ハナダの感想・評価

4.4
もしかしたらバックトゥーザフューチャーの中だと一番好きかも!!ラストはたまらんね!
N

Nの感想・評価

どうして盛り上がりにはかける!
けれどラストの回収と、マーティが成長したところがよかった。
ち

ちの感想・評価

自分用メモ

1, 2と続けて鑑賞。
2は未来に行って過去に行ってと複雑になっていた分、本作は2よりもシンプルになった印象。何が良かったって、2よりもモヤモヤを感じる部分が極めて少ないというところ。…

きよ

きよの感想・評価

最後どう終わるのかなと思っていたけど、良いラストだった。

30年以上前に作られたとは思えないほど、良い作品(今更)

2020_76本目
マック

マックの感想・評価

4.6
ドクの出番が多いのがいい…
その時代のモノを使って試行錯誤(木の模型で遊んだり)してるとこが面白い
なんか西部劇の舞台とマッチしてて一連の3作で一番好きかもしれない

バックトゥーザフューチャーシリーズがついに完結。最後にデロリアンが破壊されて
ああ終わっちゃうんだなあと感慨深くなってからのドクの登場は興奮しないひとはいないのではないか?

シリーズ1と2からのつ…

まさお

まさおの感想・評価

4.1

西部劇好きは3も好きやな‼️おもしろい‼️個人的にスリーベース⚾‼️マーティとドクがダブル主役と思う↗️ラヴストーリー展開のドクが主役かなぁ⁉️この設定もイイ感じ⭕‼️クライマックスの🚂蒸気機関車で…

締めとして素晴らしい。終盤からラストシーンが最高。名作オマージュからセルフオマージュまで3だからこそ出来る見応えシーンが沢山あって良かった。個人的にシリーズで一番好き。
3作かけてようやくアレが成長…

マーティよ、「未来」を掴め
三部作の最終作。締めくくりの一作です。
100年前の西部劇の時代を舞台にマーティとドクの最後の時間旅行が幕を開けます。
やはり、本作での見どころはドクです。
マーティのサ…