銀魂の作品情報・感想・評価

銀魂2017年製作の映画)

上映日:2017年07月14日

江戸時代末期、日本の鎖国を解放したのは、黒船ではなく宇宙船だった 宇宙からやってきた「天人(あまんと)」の台頭と廃刀令により、かつて隆盛を極めた侍は衰退の一途をたどっていた。そんな時代に侍魂を堅持するちょっと変わった男・坂田銀時と、ひょんなことから出会った新八と神楽が営む万事屋(よろずや)の周りで起こる事件や騒動の数々。果たして、今日はどんな事件が起きるのか――?

「銀魂」に投稿された感想・評価

2017年7月28日金曜日
J-maxTheater
自爆王

自爆王の感想・評価

ネタの放り込み方はかなり好きでしたw

キャスティングはある意味100店だったのではないでしょうか?w
chiko

chikoの感想・評価

記録。2人で。
ツネ

ツネの感想・評価

実写化ってところではなかなか面白かった(*^^*)
なかなか批判も多いけど自分的には結構好きです♪♪
こんな感じでほかのアニメも実写化してもらえるともう少し楽しめるんですがね(≧∀≦)
もう、やりたい放題。橋本環奈が予想以上にハマってた。後の方々は相変わらず良い。
つたや

つたやの感想・評価

期待してなかったが笑ってしまったよ。
やりたい放題していて楽しそうだった。
ギャグや小ネタのオンパレード。最初はついていけなかったが、徐々にはまっていってしまった。知らないうちに笑ってた。
序盤の「かーぐらっ(まーきのっ)」と神楽を助けに来た新八の登場シーンに笑った。
N

Nの感想・評価

周りの友達が結構劇場見に行ってて面白いと言ってたので。あとキャストさんが豪華で気になって。
福田監督は「大洗にも星はふるなり」「明烏」がツボで好きです。爆笑とまではいかなかったけどテンポよくて面白かった。
原作は全く読んでないので個人的には楽しめました。

橋本環奈ちゃん、テレビで見る限りは結構好きで演技初めて見たんですけど完全に落ちるやないか。可愛い。とにかく可愛い。あと柳楽優弥が最高か。結婚して。

まさみがいい女でしたね。銀さんの「可愛くねぇ女」ってセリフに愛が詰まりすぎていた。まさみも可愛い。