世界の果てまでヒャッハー!の作品情報・感想・評価・動画配信

「世界の果てまでヒャッハー!」に投稿された感想・評価

KEI

KEIの感想・評価

パリのがいいかなー
それか時間空けて観たらよかった。。。
あろわ

あろわの感想・評価

相変わらずみんなでヒャッハー!
なんでそんなことするんって怒ったら負け。笑

真夜中にパリで〜の方が、子守×ヒャッハーで奇想天外。今作はジャングルでの冒険だから、まぁそこまでの驚きはない(おばかさ加減はぶち抜けてるけど)。
とにかく面白い!またどこかでヒャッハーして欲しいなぁ〜
来夢

来夢の感想・評価

「真夜中のパリ~」の続編ってことだけれど、登場人物がよりいっそうお馬鹿になってる気がするね。馬鹿ばっかりですごい。馬鹿すぎて疲れることもあるけれど、嫌いになれない。嫌いになれないけれど、本当にどうでもいい映画だね。ナマケモノが可愛かったです。続編がでたら仕方ないので念のため観ます(やや嵌まりぎみ)。面白かったです。
nnnnnnn

nnnnnnnの感想・評価

友達が破天荒でふざけすぎだけど面白い!!普段近くにおったら切れそうになると思うけど…
カメラアングルが斬新で一緒に旅行してる気分になれた。
突っ込みどころ満載で、テンポがすごく好き。先住民との交流は笑いがとまらなかった。続きもみたい!!!
mau

mauの感想・評価

爆走お婆
相変わらずくだらなくて最高
前回よりもカメラの性能が上がっている気がする。水中の水しぶきの映像に驚いた。

主人公グループだけじゃなくて、周囲の人もバレてはいけないことがバレて共犯みたいになるのがいい。

今作も風船で空を飛ぶ描写があって嬉しかった。

私は前作の方が好き。
iok

iokの感想・評価

おばあちゃんがイケすぎ
Seira

Seiraの感想・評価

これもちゃんと面白かった〜
ちょっとだけアホだとイラッとされるけど、突き抜けてアホだともはや爽快だね

指輪絶対飲むよなあと思ったらやっぱ飲むし、絶対そうなるよなあっていうフリに確実にノってくるの好き。
前回はただただまっすぐな笑いが多かった気がするけど、今回はブラックな感じと風刺的なのも多めかな。と思ったけど、冷静に前回もヤバめの多いわ。

おばあちゃんなってもはちゃめちゃに楽しくいたいねえ
わたしもナマケモノぶらさげてスカイダイビングしたい🦥
notcinefil

notcinefilの感想・評価

Babysitting2が「世界の果てまでヒャッハー!」とかセンス良すぎだろ…配給会社どこ?こんなAVのパロディタイトルみたいのが悪ふざけになんなくて見事にハマってるのヤバいよね、映画制作陣と日本の配給会社の担当者通じ合ってるぱない。

このシリーズ「きっと、うまくいく」というかマサラムービーノリがあるんですかね?フランス映画だけど。あと往年のカルトコミック「お父さんは心配症」もこんなノリだったよね思い出した。これはフランスには伝播してなさそうだけど、日本ヲタならワンチャン。

ただ、先住民族の描き方はヒヤヒヤする…これ2015年で5年前でしかないけど、今もうポリコレとか文化の盗用とかで無理でしょこれ、5年で歴史がだいぶ進んだ。「ブラックパンサー」が分水嶺だったのかな?

今ちょっと調べたらこの監督で主演俳優の人が「シティハンター」なのか!あれ評判良かったの納得!このノリ持ち込んでたらそらもうシティハンターですわ…覚えとこう
けーご

けーごの感想・評価

やっぱ面白い
今作も何回も観た
こっちも面白いけどやっぱ1作目が最高すぎた
おばあちゃんがタフ
ヒャッハーシリーズは3作目も観たい。

似ている作品