シュガー・ラッシュ:オンラインの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

上映館(2館)

シュガー・ラッシュ:オンライン2018年製作の映画)

Ralph Breaks the Internet

上映日:2018年12月21日

「シュガー・ラッシュ:オンライン」に投稿された感想・評価

豆

豆の感想・評価

1より断然いいね!インターネットに世界が広がってネタをわかるようになったのもあるけど、内容的にも進化したと思う。最近のディズニーはどんどん前に進むな〜って感じ。インターネットネタ、こう来たか!なるほど!みたいなシーンが多くて、インサイドアウトを見てる時のような楽しさがあった。ディズニープリンセスたちとの絡みも最高で、歌うシーンもぶっ飛んでて楽しかった。お姉さんキャラかっこよかったな。そりゃ主人公も惚れるわけだ。
例え善意と愛の元であっても束縛は束縛だし、絶対的な関係だったものも離れなければ害になることもある。
Syori

Syoriの感想・評価

プリンセスが総出でラルフを助けるシーンは熱い。

ラルフの大群は集合体がきらいな人にとってはきつい
ひびき

ひびきの感想・評価

おもしろかったけど、最後の集合体ダメだった。笑
hachi

hachiの感想・評価

最新内容のアニメーション👏
なかなか面白かった!
けど集合体はだめだった笑笑
アプリやネットショップやバグをうまーく擬人化してて面白かった!ネットは楽しいけど一歩間違えると危ないっていう事も分かりやすいから小さい子もきっと勉強になるんじゃないかな〜!
結末は誰にでもきっと経験あるし、その時のことを思い出して泣いた。
インターネットの世界に行きたい
オンラインの表現好き。
あとディズニープリンセス可愛い。

ウイルス気持ち悪すぎる😂😂😂

ゲーム界の時代変遷がよくわかるわー☺️
えりか

えりかの感想・評価

起承転結の承と、転で寝てしまって全然わかんなかった☺️
ShunArai

ShunAraiの感想・評価

ディズニー作品の時代感度はすごい。

オトナの事情でレディープレーヤー1に出られなかったディズニーキャラ(ストームトルーパーなど)総出演。満足した。
上映日に観たが、思った以上に感想がまとまらなかったため、メモを頼りにメモメモ。なんというか、結構色んな風刺込められてる作品。インターネットやジェンダー問題とかをディズニーに落とし込むとこうなるんだなぁと。
ポップアップリンクのいかにも怪しげなサイトのキャラが意外といい奴で和んだ。