ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Yearsに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Years』に投稿された感想・評価

kuchami

kuchamiの感想・評価

改めてビートルズいいなと思いました😭生で見てみたい人生だった…見られなくても当時の熱狂の中にいてみたかった…
アイドル感のある前期もすきだけど中期あたりの挑戦的な曲すきです そうだビートルズの映画ま…

ビートルズメンバーが揃う「GETBACK」のドキュメンタリーを観てからハマり中で通勤の時に聴いている。1969年1月30日にアップル社の屋上で行われた幻のライブがまた観れて嬉しい。
「ルーフトップ・…

やっぱりビートルズは最高やで!

去年、新曲が発売され
再びビートルズ熱にやられて
1枚目から聞き倒して
お気に入り100曲の解説も調べ直して
ドキュメンタリー見て
その勢いでこの映画も見たら
最…

なん

なんの感想・評価

世代じゃないので曲しか知らなかったビートルズだけど結構面白かった!

もちろんビートルズ世代ではないのだけれど、当時のビートルズ旋風って本当にスゴかったんだなあ…というのがよくわかる。
あまり詳しくはないけれどそれでも彼らのカッコ良さがしっかり伝わってくる。
これも映…

かっこいい
時代を作ったビートルズに、熱狂する人々。最後の屋上でのライブかっこよい
Noel

Noelの感想・評価

社会現象すぎる
ジョンレノンとリンゴ以外のメンバーを知らなかった、もっと聴かねば
4人で1つという感じ

ブライアン・エプスタインかっこいいー

ヘルプ!が好き
chiisaa

chiisaaの感想・評価

240103

年末にNHK映像の世紀の再放送を観て、その流れで鑑賞。アンチ有色人種差別の姿勢を示していた人たちでもあるのね。

早い段階からジョンとポールで300曲以上作っていたってすごい。

マ…

c

cの感想・評価

インタビューに出てくる黒人女性の「“違う人々といる”という初めての経験だった」って発言がかなり印象に残ってる
ゲットバックには及ばないけど、面白かった!
ゲットバックに至るまでの話し!!!
ビートルズは最強🥹

似ている作品