キャプテンEOの作品情報・感想・評価

「キャプテンEO」に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

何故ディズニーに??(゜ロ゜)
って、子供の時思ってた✨
マイケルって存在を知ってからは、必ず見てた気がする❤
最高のSFミュージカルショー
これもフィルマークスにあったんだ!!

私もディズニーで乗りまくったクチでして、マイケルがかっこよすぎて大好きです。
アトラクション無くなるよ〜って時にも乗りに行きましたが、今の10代の子たちにはあまり響いていなかったんですかね……
セサミストリートが好きだった人にもオススメしたい…あの着ぐるみたちが愉快に共生してる感じ…かわいい……

めちゃかっこいいマイケルに会える一本
gooooo

goooooの感想・評価

記録。

ディズニーランドでこのアトラクションに乗った記憶が‥なかなか懐かしい思い出です。
ディズニーのアトラクションの中では結構好きなアトラクションの一つだっただけあり”Captain EO”は思い出深いアトラクションのひとつです。
あのB級感漂うテイストが自分好みでたまらなかったです笑
みぽち

みぽちの感想・評価

フォロワーさんのレビューから思い出しレビュー✏️🤓👏
ディズニー&マイケルファンとしてはアトラクションがなくなるのとてもショックだったなあ〜
小さい頃初めてみたときはマイケルのバックダンサー?的な生物たちが怖かったけど、歳老いて久々みたときはめっちゃノリノリで楽しんでた🤣
苺

苺の感想・評価

これfilmarksに入ってるんですね。
当時のランドにあった時は知らないんだけど、リバイバルの時に年パスだったからかなり観ました。
この時代でこのクオリティ凄すぎ。
マイケルの笑顔にやられます^ ^
キャラクターもみんな可愛い。
また観れたら良いのになー!
MJの偉大さは永遠。
昔、東京ディズニーランドにあった【3D映像】で【マイケル・ジャクソンの歌と踊り】を楽しめるアトラクション🎶

5回ぐらい体験しました。
けっこう楽しい3D映像でしたが、監督はコッポラだったのですね🎥

懐かしいです(^^)

現在は、スターウォーズ・アトラクションに変わってます。→コレあまり好みでない……(^_^;

(※)こういうアトラクション映像もレビュー記載して良いのか、やや気がひけますが…すみません(^_^;
たくや

たくやの感想・評価

昔のディズニーランドでありましたよねー!
懐かしい😭✨
いまはスター・ウォーズになってるもんなー
若い世代は知らないだろう😅
といいつつ私ギリ20代ですが。笑

まあこれ、だから、ミュージック・ビデオですよね❓笑

スター・ウォーズに憧れたB級SF雰囲気はとても好きだけど。
マイケル・ジャクソンは演技より踊ってる方が“スター性”が出てますよ😃⭐

なので、見所は中盤の躍りですかねー、曲も良いですけどね🎵古きよき音楽🎤🎶
Another Part of Me大好き