キャプテンEOの作品情報・感想・評価

「キャプテンEO」に投稿された感想・評価

コッポラなん!?これコッポラやってん!?それが何よりも驚きだわ…
キャラクターもメカもルーカス過ぎるからルーカス監督だとばっかり思ってたわ…てか改めて観てもルーカスをし過ぎだわ…象さん、あんたEP6にもおったやろ…

ニワカだからコッポラ全然観たことないなぁ…名前だけだわ…なんか観てみよ…

シンプルにマイケルの画の力が強過ぎる。
Yukito

Yukitoの感想・評価

いやキャプテンEOって監督がコッポラで脚本がジョージルーカスだったの?!
shamcafe

shamcafeの感想・評価

17分に、歌、ダンス、ストーリーすべてパーフェクト!感激!これほどの作品はない!素晴らしい
LR

LRの感想・評価

陸から無くなった時はショックだった
はっきりいってスティッチなんかより何億倍も素晴らしく、素敵
また大きい画面でみたいな
のあ

のあの感想・評価

確か、ブリスベンでのBADツアー、Another Part of meの時に、ズボンのチャックあいてるの気づいて、ダンスしながら上げてたの超いいよね。
mmk34

mmk34の感想・評価

めちゃくちゃ久しぶりにYoutubeで鑑賞。まさかのハートブルー観賞→キアヌ→ドラキュラ→コッポラからの流れで、え😳キャプテンEOコッポラだったの⁉︎からのこちらw

小さい頃Disneyのアトラクションで1番好きだったけど、いつもあの頃ガラガラだった。
今冷静に観たらコッポラ×ルーカスというめちゃくちゃ豪華な作品をかなりガチな4DXで観れる上、Michael+ルーカスWorldに加え、Michaelの歌・演技・踊りまで観れちゃうというスーパー贅沢な乗り物だったのに、なぜDisneyの休憩所と化してたのか不思議でならない。

Michalかっこいいなぁ😍あの虹のTシャツ着てバンバンビームを打って、敵がみんな仲間になってくとことかほんと好き。
時代の割に敵のボスやセットとかもかなり迫力あって不気味だし、さすがコッポラなのかな。ドラキュラを彷彿とさせる独特の迫力。

わずか20分足らずの間にこの世界観、、。これの2時間フルバージョンを観てみたい。
当時TDLで1番体験したアトラクション?幼少期に飽きる程何度も観た記憶がある。
マイケル・ジャクソンのミュージック・ビデオ的な内容だが、当時としてはかなり先端をいっており、今観ても30年以上前のものとは思えない。思い出補正も足して4.0。映画としての評価は難しい。
onett

onettの感想・評価