マンハントの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「マンハント」に投稿された感想・評価

ウー監督なんだね
じゃぁ、あんなゃこんなアクションも仕方ないか!と思いつつも、メイン・キャラに弾当たらなすぎでしょ?

展開も御都合主義でシラケるし、日本語・中国語・英語が交差する会話の不自然さゎ笑える

原作への敬意と、正統清純派ななみチャン(可愛い❤)の頑張り、昔から悪役顔だと思ってた工君のチンピラ端役に免じて、それでも3.0ポイント❗

《*≧∀≦》
雪

雪の感想・評価

うん、まぁまぁ☆
でも字幕がーー(`д´;)
日本語のところも字幕ほしかったなぁ(つд⊂)
何言ってるかさっぱりわからん(;´Д`)
lilly

lillyの感想・評価

コメント忘れてたので、思い出しながら。

ジョンウー監督の作品。
日中韓の俳優が揃い、それぞれの文化を取り入れたリスペクトのある作品。

ハジウォンさんアクションもピカイチで、久々に韓国ドラマ見たくなった。奇皇后思い出した

内容としては、濡れ衣着せられた主人公が、冤罪を晴らすために奮闘する中で、主人公を取り巻く様々な人物と揺れ動いていく、わかりやすいストーリーなのでおススメです。
うめ

うめの感想・評価

2.4
めっちゃ微妙。福山雅治が中国映画に出てるって感じ。舞台は、日本なんだけども…途中中国にしか見えなかったよ。ジョン・ウー監督ってことで期待し過ぎたみたい。
おこめ

おこめの感想・評価

ジョンウー監督の日中合作のアクション作。
2丁拳銃、鳩、銃撃戦といったジョンウー監督特有の演出も衰えることなく、冒頭からの銃撃戦がまたたまらない!
福山雅治とチャン・ハンユーのタッグがかっこいいしアクション好きにはもってこいの一作品です!!
これも結構酷いですね!!日本の事を良く分かってないなと、、、、
くのう

くのうの感想・評価

2.6
福山雅治に惹かれて観たらトンデモ映画だったけど八周くらいまわって好き
ひと世代前に見たようなズレた演出の数々が、過去作オマージュだとしたら抜群のセンス。役者さん、特にアジア系の方が日本語を頑張って話して日本人役をすることにはいつも違和感があったが、監督自身も違和感があったのか、後からアテレコ入れてるのは笑った。
アクティブ福山雅治とジョン・ウー監督の初タッグ。
最近の國村隼がすごい、ちはやふるの優しいかるたの師匠役だったり、今回は完全な悪役のボス役でその存在感は国際派に。