マンハントの作品情報・感想・評価・動画配信

「マンハント」に投稿された感想・評価

アクションシーンはやっぱりジョン・ウー❗️

空中でのガンアクションや滑り込みながらの銃撃戦!そして白い鳩が楽しめるのは彼の作品ぐらい

ストーリーはもっとクサくてよかったと思うけど悪くはなかった。殺し屋2人はいなくてよかったかなw

ジョン・ウーがアクション映画を撮り続けてくれるだけで感謝‼️
meeee

meeeeの感想・評価

も〜〜びっくりした。ジョン・ウー、どうした!?どうしちゃったのよ〜という感想しかない。
まずは最初に、なんでやねん!
せっかく色々設定考えたのに魅せ場作るために全部無かった事にするなんて興醒めですなー!

しかしさすがに名の知れたジョンウー監督、アクションに見応えあり。のみだけど、のみ。アクションのみ。

カット単位でパキパキしていてなんだか不揃いのピースを集めて嵌め込んだよう。話が何だかいまいち一貫性がない。

あと福山雅治は嫌いじゃないんだけどイケメン過ぎて何をやっても福山雅治なんだよね。カメレオン俳優にはなり難し。

最初に言ったけどほんと、世界は主人公様の為に回ってる感じ。ストーリーどうでも良くなるw

我慢して最後まで観たけどユーロビートみたいに数分で飽きるw 小話→アクション→小話→アクション、で結局何だっけ?w

まぁジョンウーって事で鳩と倒れ発砲はあるよ。それ観たい人は我慢してみてね、って感じ。
K

Kの感想・評価

観たことあったみたいやけど
内容全然覚えてなかった😅

評価見てから観たから
1㎜も期待してなかった分全然観れた!笑
アクションかっこよかった!

田中圭がちょい役すぎて🤣
大阪撮影の無国籍映画。

コメント書く前に。他の方のを読んで安心しました。
これ、ダメなやつですよね。自分だけそう思ったかと思い、不安になりました。

鳩飛ばして
ジョンウー語った偽物が作っちゃったいわゆるディープフェイクですよね?

そのくらいびっくりするくらいしょうもない。
セリフと口の動きも違うところがあり。
完成まで色々とあったのだろうとも感じてしまう。
色々うまく行かないことがあったけど、なんとかまとめました、という。

そんな勘ぐりをしてしまうくらい迷作。
ま

まの感想・評価

2.3
久々にレビューを見たり勧められたりせずに見てみた作品。
こんな豪華で酷い映画なかなかない!
とにかくアクションはすごいけど設定もストーリーもごちゃごちゃ!
日本人役の中国人はかなり違和感あるし、殺し屋はあれだけで恋に落ちちゃうの?って感じだし、挙げたらキリがない。
本当に笑えないレベルで映画の出来はゴミ。これはヤバい。ジョン・ウー監督はアクション映画に特化した映画監督って事は理解してるけどその上でヤバい。

クソ雑な編集、ひどい演技、つまらないストーリー

この三要素が襲いに襲ってくる。凄いですよある意味。

日本人と中国人が色々協力して戦っていくんだけど、中国語使ったり日本語使ったり、しまいには英語使ったりでもうゴチャゴチャしすぎてて面白かった

「ブラックレイン」みたいに他国と協力したバディ映画作りたかったんでしょうが、あっちの方が5万倍面白いです

唯一楽しめる点はやはりアクション

日本人である福山雅治がジョン・ウーによる本格アクションで活躍しているのは見ていて気持ちいい。

っていうかアクションだけで言ったら普通に面白い。
安定に白鳩登場させたりお得意のボートアクション使ったりとテンプレ化しつつありますがそれでもかっこいいと思えました。

が、それだけ。良いとこはそれだけです。

まぁアクションだけなら楽しめなくもないので気になる方、福山雅治を愛してやまない方は見てみてはいかがでしょうか。

_________________________________
[この映画のBest俳優]
福山雅治
[脚本面]☆
[映像面]☆
[ストーリー性]☆
[オススメ度]☆☆
ユウ

ユウの感想・評価

B級感ただよう四コマの様な昨日だがまあまあ楽しめた!
アクションもそんなに悪くないし何よりBlu-rayで綺麗な画質にこだわりを感じる。これだけ綺麗に撮れる技術は本当に素晴らしい。