イントゥ・ザ・シーのゆいまるのレビュー・感想・評価

イントゥ・ザ・シー(2014年製作の映画)
〝ヘンリー コーヒーをくれ☕️〟

夏なのでサメ映画を探していた時に・・・
マルフォイ発見👀🪄🔍‼️

観る前は
『マルフォイ、このジャケ写めちゃ老けてる😆w』とか『マルフォイの魔法でチョチョイのチョイじゃん〰︎😜』とかふざけて思ってたけど・・・

うん。このジャケ写なんて、まだまだ顔色いい方だわ。海って本当に恐ろしい😨💦

1942年の実話🌊
海に投げ出された3人の男のサバイバル映画🚣
サメも登場するけど🦈《 アドリフト🌊漂流メイン

いろんなサバイバル技術が登場したけど、そもそも海の知識がないと使いこなせない技術がほとんどだった🫠💧海図なんて書けないyo🗺
✦︎靴は👞片方残しとこう。。
✦︎雨が降ったら服に染み込ませてしぼるのね☔️。。
✦︎限界突破で鶏肉生でもイケる説。。

しかしながら全てはボートがないと始まらない🚣‍♀️・・・

3人の運命がどうなるか・・・
観ているこっち側から祈りたくなる過酷な状況だった🥺✧︎*。

〝人は行く末を考える
 でも決めるのは神🙏🏻〟
17件
  • れちゃん

サメムービー探して🦈これにたどり着くの通ですね😆😆✨笑 海の映画結構実話多いですよね💦

• レイチェル

実話なのですね。 え、鶏肉、生で食べたら速攻でお腹を壊しそうです〜w

• ys

鳥刺は美味しいけど わさびと醤油はほしいです。

• Kaho充電中

最近サメ映画観てる人多いね🤣 やっぱり夏はサメなのね!!🤣 靴は片方だけ…?🤔🤔たまに高速道路とかに靴片方だけ落ちてたりするけどあれいつもどういう状況?!って疑問なんだよね🤣(意味不明なこと書いてごめんねww)

• ちぃ

🦈映画観たいのに、全く観れてなくて💧 これは面白そうですね❣️ 観たいな〜♬︎♡

• ryodo

ジャケのマルフォイ老け顔すぎますね😂 サメメインじゃない海映画はあまり見たことないので気になりますわ🤔

• ゆいまる

れちゃんさん びっくりな着地点ですよね😆😆😆‼️✨✨きっとレアな道を渡った気がしますw🦈 どちらかというと漂流アドベンチャーから見つける作品ですよね😂✨✨ 海映画の実話をみると怖くなっちゃいます🥺💦やっぱり水を甘くみちゃだめですね💦〰︎

• ゆいまる

れいちゃん まさかの実話でした꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱‼️なので、ラストがどうなるか本当にドキドキしちゃいました🫀💓✨✨ 水分が大事な海上でお腹壊しちゃったらもぅ悲惨ですよね(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)笑‼️〰︎

• ゆいまる

ysさん 欲しいですよね🥺❤️〰︎わさびと醤油いいですね💖 私はレアに炙って、ごま油塩でいただきたいです🤤❤️ (海の上であるコト完全に忘れているw)

• ゆいまる

おかほ 夏だ‼️海だ‼️サメだーー🦈 っていう単純な思考回路が働いて辿り着いちゃった🤭💕💕💕笑✨✨ わかる〰︎‼️わかりすぎる〰︎‼️ あれってどういう状況で誰が?って思うよね🤣🤣🤣✨👞せめて(?)両方・・・←笑❤️ うちの近くの合流地点で、中身のはいったペットボトルが大量に捨てられてる場所があったんだけど、あれもなぜ?ってずっと気になり続けてた😇(今は撤去済み)

• ゆいまる

ミズにゃらさん U-NEXTって作品数多いから、いろんなクソ映画が眠ってますよね🤣🤣🤣❤️✨✨ A、Bは、にゃらフィルター逆にスルーされちゃうんですね🤣🤣🤣笑‼️ 私も日本で1番クソ映画に詳しいのにゃらさんだと思ってます😆💓絶大なる信頼感👏‼️

• ゆいまる

ちぃさん 私も観たいサメ映画がクリップにいっぱいまだまだ眠ってます🤣❗️ この世のサメ作品の多さにびびりながら(笑)ほぼB級の匂いがしますがw 今作は大海原でのサバイバルワンシチュだったので結末にハラハラしました😳💦

• ゆいまる

ryodoさん ですよね😂‼️特にハリポタからあまりトムフェルトン作品みていなかったので、大人になっててビックリです‼️💖 海といったら🟰サメぇ🦈ですもんね!ー!! 今作・・・自然の恐ろしさを痛感できました🥶💦💦

• Haruka823

ジャケの右マルフォイなんですね😳😳なんかイメージと違う😱

• ゆいまる

はるかちゃん そうなんです‼️ ハリポタ時代と比べると、イメージ全然違いますよね!!✨ ハリポタメンバーはやっぱり子供の頃のイメージが強いですよね😳❗️✨✨

• chaooon

マルフォイwww 確かに大変なことになってる🤣 これがまだマシな方とか、本編はもっとヤバいのか、マルフォ〜イ🤣

• ゆいまる

ちゃおちゃん 私が知ってるマルフォイ+20歳くらい老けてみえる🥹w うん‼️本編思うと、これはまだまだみずみずしい・・・。。。 やっぱり大きな役をやると、そのイメージが先行しちゃうあるある🪄✨✨

ゆいまる

好きな映画は、何度も観たい♩ 映画好きな方のお勧め映画を観るのが好きです! 映画好きな人と繋がれるフィルマは最高です!! !!!! 私の場合レビューというより、単なる感想です(*^^*) ♯ゆいまるcafe もし自分が映画cafeをオープンしたらこの映画をながしたい✧︎*。(妄想ʬʬʬ)