22年目の告白 私が殺人犯ですの作品情報・感想・評価

22年目の告白 私が殺人犯です2017年製作の映画)

上映日:2017年06月10日

「はじめまして、私が殺人犯です」残忍な手口で5人の命を奪い、世の中を震撼させた連続殺人事件。未解決のまま事件は時効を迎え、完璧に逃げ切ったはずの犯人は、22年後、思わぬ形で姿を現した。〝殺人手記〟出版記者会見――。そこにいたのは、自らの告白本を手にカメラのフラッシュを浴びて不敵な微笑みを浮かべる美しき殺人者。「はじめまして、私が殺人犯です」あらゆるメディアを通じて発信されていく殺人の告白と、犯人の容姿。その男に日本中が惹きつけられ、逆撫でされ、そして欺かれていく――。日本中を巻き込む告白の行方とは? 先の読めない結末に向かって、新たな事件が動き出す!

「22年目の告白 私が殺人犯です」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

なるほど~ってなった。
naonao

naonaoの感想・評価

藤原達也のは全部観たがこれは本当にやな役。かっこ良さで、もはや何でも観る!
fumi522

fumi522の感想・評価

藤原竜也◯
全体的には面白かったが、最後のオチがなかなかリアリティに欠ける。
るな

るなの感想・評価

え?!てなる展開が何度もあった。誰目線で見れたらハッピーエンドなんだろう。見終わった後の後の気持ちは重ためではないけど。藤原竜也 ゴイスー。
AVENTURiER

AVENTURiERの感想・評価

予告編見てから気になってました。
期待以上の面白さ。
韓国映画のリメイクらしいので、そちらもチェックしてみよう。

逆に狂気的殺人者であって欲しかった。