22年目の告白 私が殺人犯ですの作品情報・感想・評価

22年目の告白 私が殺人犯です2017年製作の映画)

上映日:2017年06月10日

「はじめまして、私が殺人犯です」残忍な手口で5人の命を奪い、世の中を震撼させた連続殺人事件。未解決のまま事件は時効を迎え、完璧に逃げ切ったはずの犯人は、22年後、思わぬ形で姿を現した。〝殺人手記〟出版記者会見――。そこにいたのは、自らの告白本を手にカメラのフラッシュを浴びて不敵な微笑みを浮かべる美しき殺人者。「はじめまして、私が殺人犯です」あらゆるメディアを通じて発信されていく殺人の告白と、犯人の容姿。その男に日本中が惹きつけられ、逆撫でされ、そして欺かれていく――。日本中を巻き込む告白の行方とは? 先の読めない結末に向かって、新たな事件が動き出す!

「22年目の告白 私が殺人犯です」に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

わ〜まじか
いろんな意味ですごいわ
Rina

Rinaの感想・評価

いやーなんとなく内容が初めから想像できちゃったw犯人までは最後の方まで分からんかったけどw
でないと話進まんよな〜みたいな感じで。
面白いようで平坦なお話な気がした?👀
話の内容より役者の演技に見入ってしまう。騙された〜。
演技も話も良かったんだけどやっぱカメラワーク、音響が最高でした。
kpkp31

kpkp31の感想・評価

映画の半分くらい
から「んっ?!」ってのがあって、最後は「あー…」ってのが感想。もうちょいひねりがあっても良かったかなーと。
藤原竜也の演技じみた演技が素晴らしいのよ。彼にしかできないよね。
何も知らずに適当に(失礼)観たら案外楽しかった。
伊藤英明がどんどん渋くなってエロさが増しております。
🙋騙されました
すえ

すえの感想・評価

意外と薄い内容だったように思える。
藤原竜也ー!
そういうことか、、っ
最初の藤原竜也への憎しみと最後の感情の差が激しい。
テレビの録画だからカットされてる部分もあるらしいけど!こんどDVD借りてみよっかなー
騙されたー