僕のワンダフル・ライフの作品情報・感想・評価

僕のワンダフル・ライフ2017年製作の映画)

A Dog's Purpose

上映日:2017年09月29日

ゴールデン・レトリバーの子犬ベイリーの“最愛の人”は、自分の命を救ってくれた少年イーサ ン。それ以来、1 匹と 1 人は固い絆で結ばれていく。しかし、犬の寿命は人間よりうんと短い。 ついに、ベイリーが旅立つ日がきてしまう―はずが、彼の愛は不死身だった!ベイリーはイー サンに会いたい一心で生まれ変わりを繰り返すが、そう簡単にはイーサンと遭遇できない。よう やく 3 度目で再会を果たしたベイリーは、自ら与えられた“重要な使命”に気付く。

「僕のワンダフル・ライフ」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

犬好きには可愛くて最高で、ワンコたちの演技に和みつつ、短編集みたいに犬が移り変わって、毎度毎度泣かされる
もっふもふ可愛くて心に刺さる映画でした
Noriko

Norikoの感想・評価

1/3 記録用
yonemo

yonemoの感想・評価

色々な犬種を渡る魂の犬生
かほ

かほの感想・評価

目ん玉飛び出るほど泣いた
hnaf94

hnaf94の感想・評価

✔️記録
この映画を見て動物を飼ったことないけど、将来的には飼ってみるのもいいかもと思いました。やっぱり犬かな・・・
機内でポロポロ涙が…
ハッピーエンドなので、スコアは高めにつけちゃってます。
Fumi

Fumiの感想・評価

まじで泣いた!!!犬系はダメ!

警察犬としての人生のラストシーンとかまじ心えぐられた。

最後はハッピーエンドの極みだった。メリーもこんなこと思ってんのかなぁ、、とか観ながら考え込んでた笑
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

どんなときも一緒にいたい。

それは人間だけじゃなくて犬も同じ気持ちなのかも知れない。

もう家族だからね!

猫はわりと自由奔放で一匹でも大丈夫なんだけど、犬は群れをなして行動するから割りと寂しがり屋で感情を読み取るらしいです。

こんな風に人生生まれ変わってもまた君に会いたいって思う気持ちすごくわかります。。。

ちょうど失恋したのでね。

映画は犬も人間同士の恋愛もハッピーなのになぁー

犬や猫の方がいいなぁ
裏切られる恋愛はもうまっぴらです。笑
母のススメ。