僕のワンダフル・ライフの作品情報・感想・評価

僕のワンダフル・ライフ2017年製作の映画)

A Dog's Purpose

上映日:2017年09月29日

「僕のワンダフル・ライフ」に投稿された感想・評価

犬+デニス・クエイドはアメリカンな匂いプンプンだろうよ!カントリー!
kflute

kfluteの感想・評価

運命を感じる。犬飼いたくなる!
りな

りなの感想・評価

泣ける。将来ゴールデンレトリバーを飼うのが夢になりました。愛犬にあいたくなる。
moe

moeの感想・評価

犬目線のストーリーはかなりリアルで、こんなこと考えてるんだ~って思いながら見れて楽しかった。
何度も転生を繰り返すベイリーの物語はどれも素敵だったけど、やっぱり1番最初の飼い主イーサンとの思い出は格別。
最初と最後が繋がったとき、嬉しくもあり泣けました。
愛犬のことがもっと愛おしくなる映画です。
オクマ

オクマの感想・評価

展開にはびっくりしたけれど、犬を飼ってない自分には、犬と暮らすってこういうことなのかと実感した。物語が単調じゃなくて様座な展開に転んでいき、飽きずに楽しめた。
とにかく犬がカワイイ!
でも、ストーリー的には矛盾が気になる。窓割ってお咎め無しは考えられなかった…。
まちと

まちとの感想・評価

先の展開はなんとなく読めるけどそのベタさが面白かった。イーサンとベイリー、カルロスとエリー、マヤとティノ、そしてイーサンとバディ。犬を飼っていたから余計に刺さった、私もこんな風にまた会えたらと思ってしまう。
満足なんだけど犬が死ぬところを4回も見なきゃいけないのはきつい…

・犬の走るところをたくさん見れたのがいい😊大型犬の麦畑を走る姿、コーギーのあの走り方!!
・火事を起こした子がくずすぎてイーサンの人生をむちゃくちゃにしやがって~とこっちがムカついた。イーサンあれから苦労したんだろうなあの年まで独り身だったしと色々考えてしまう
・カルロスのその後が気になる。奥さんをなくしてエリーがその喪失感を埋めつつあったのにまたいなくなってしまうのは辛い…幸せになってほしい
りこ

りこの感想・評価

何故かボスと観る。
動物に人語をあてるのって好きじゃないんだけど、これは気にならなかった。
メインのひとりと1匹が素敵。
8億リットル泣いちゃった
まめ

まめの感想・評価