傷だらけの悪魔の作品情報・感想・評価

「傷だらけの悪魔」に投稿された感想・評価

いじめてるのにポップな音楽が、ぎゃくにイジメの狂気さを表していると思った。

いじめてるがわからしたら楽しい。その表現が音楽なきがした
気の強い女をいじめの対象にしたら、そりゃあ復讐されるだろうよ。
途中黒髪イケメンとのラブコメになるのかなと心配したけど全然違った。短時間によくまとめてて意外に見応えあった。
TAMAMI

TAMAMIの感想・評価

2.2
あーーー喧嘩しないで!!!!!

って思う作品です
女って怖い生き物なんだね😨
すみれ

すみれの感想・評価

鑑 賞 済 み 🐰‪💭‬
最後の倒れ方とかは笑いに持ってこうとしたの?って萎えたけど、昔からある女子のいじめ、喧嘩、仲間あるあるがリアルに描かれてた。
思春期だし仲間はずれにされたらどーしよって思う気持ちわからなくもないけど、傍観者が結局は一番の加害者だよねって思う。いじめといういじめにはあったこともしたこともないけど、中高の頃は兄がヤンチャしてた分、兄が卒業したら先輩には目をつけられ舌打ちが普通、学校の裏サイト的なのにはしょっちゅう悪口書かれてたな😂でも誰がそれをしてるかもわかってたし、そういうのに疎いというかどーでもいい人だったから今では良い思い出。笑
思春期に仲良い友達は今でもずっと仲良しだし出会ってる友達はこれからもずっと大事にしたい!
ちさ

ちさの感想・評価

演技力とか突っ込みたいところはたくさんあるけど、なかなか見ごたえがあって面白かった。
最後のシーンの演出は笑っちゃったけど
ERI

ERIの感想・評価

足立梨花強し!

都会から田舎に引っ越して登校したら、昔いじめてた子が同じクラスにいて逆にハメられていじめられるっちゅー。

女ってえげつないよねー。
私もいじめられる側経験者だけどさぁー。
クラス全員からのいじめとかマジえげつないから。

でも足立梨花って頭いい!(役柄ね)
ほぉ~( ˙◊˙ )って思いながら観ちゃった。

今でもいじめで自殺とかニュースあるけど。
足立梨花みたいに強くて頭良かったら自殺がない世の中になるね。
あくまでも映画の中の話だけど。

あっ。
こんなレビューしてますが、ちなみに作品の中で自殺とかはありません(笑)

園子温作品ぽい感じで苦手な部分もあったけど、まさかの園子温じゃなかった(笑)
意味不明な感じのシーンは園子温。
MIDORO

MIDOROの感想・評価

と、いうわけである。
そして一方その頃、広瀬すずたちはチアダンスで世界を目刺し、他方では有村架純がまた、慶応入試を目前に猛勉強中であった。
いじめいじめられいじめ返しがどんな山ありたにありのストーリーだろうと、そこに無駄以外のなんの意味もないことがわかる作品。人を貶めたりカースト分けする前に分かっておくべきむなしさはよく伝えていたと思う。しかし、しっこを漏らした次のターンで男に色目作戦を敢行するこの主人公の心の強さは世界で戦えるレベル笑🌐