フェリシーと夢のトウシューズに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『フェリシーと夢のトウシューズ』に投稿された感想・評価

豚小屋

豚小屋の感想・評価

師匠と沢山の努力を重ねライバルとのファイプロみたいなバレエバトルにも勝ち、やっと憧れのバレリーナと白鳥の湖を踊る、本当に本当に重要なラストシーンがcut to the feeling で爆アゲのまま…

kana

kanaの感想・評価

子供向けかもしれないけど、エルファニングが声優やってるから見ないとね🩰
予想通りのサクセスストーリーだけど、可愛いから⭕️
もも

ももの感想・評価

3.1
もうちょっと深いストーリーで見たかったかな
マティが可愛いかった
カオリ

カオリの感想・評価

2.6

バレエかじった身としてはとてもイラッとするw

いやいや、確かに知らない人には分かりやすいのかもしれないけどね…
あんな簡単な世界じゃないし当日に練習もしてない人を舞台に上げるなんてもっての他よ?

リザ

リザの感想・評価

夢を掴みに行く折れない心って大切だと改めて思った✌🏻️✌🏻️

各キャラ個性豊かで可愛いのでスピンオフで各々見てみたい😌
Choco

Chocoの感想・評価

夢に向かって努力し続けたり、自分からチャンスをもぎ取りにいくことは大事なんだな〜と改めて感じた。ビクターの友達が可愛すぎるし、振付師の先生と、オデッサの昔話も気になる。
たろさ

たろさの感想・評価

2.5

タイトルは「フェリシーと夢のトウシューズ」。だが、夢のトウシューズなんて出てこない。ファンタジーものみたいな印象のタイトルだけど実際はスポ根もの。友情、努力、勝利の三原則に則って作られているので少年…

ファンタジー!!!
夢のある話🤲🏻♡
アニメならではの表現の仕方で
主人公の女の子もとっても可愛い!!

ラスト出てくるおばさんには
出しゃばるなぁぁ!!!
って思ったけど。笑笑
スギ

スギの感想・評価

夢のバレエダンサーに一気に成り上がるサクセスストーリー。展開が早くてサクッと見れる。なんかもっと丁寧にやってほしい部分もあったけど、これはこれで見易かったからいいや。

夢を諦めずに、1日1日を…

yura

yuraの感想・評価

4.4

見終わったあとすごく幸せ…✨
夢を追って生きることのモチベーションがめちゃくちゃ上がった💜

劇場でやってる時にCM見てこれ見たいわ。って母親に言ったけど結局行かなかったってゆう私の記憶 笑

まだ…