フェリシーと夢のトウシューズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フェリシーと夢のトウシューズ』に投稿された感想・評価

ユ

ユの感想・評価

いい話なんよーこれ。パッション大事。ヴィクターはもうちょっと落ち着いて。

୨୧┄┈┈┈୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩᥇ꪖꪶꪶꫀ𝘳𝓲ꪀꪖ·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧┈┈┈┈୨୧

前半、『約束のネバーランド』や『小公女』始まるのかと思った頃は全然期待してなかったけど、気が付けば引き込まれてた…

施設から脱獄して人をだまくらかしてバレリーナ教室に通う踊り気狂い少女。
saskia

saskiaの感想・評価

ネトフリ配信終了作品。

娘がバレエ習い始めたし
大好きなので一緒に鑑賞。
吹き替えだからエルとデイン・デハーンの声が楽しめなかったのは残念。

王道のサクセスストーリーだし
結末だってわかりきって…

75点

そんなに期待してなかったけどけっこう感動した。エルちゃんとデインの声もハマってて良かった。
姫

姫の感想・評価

日本語吹替版。孤児院育ちの女の子がパリでバレリーナの夢を叶える王道サクセスストーリー。

*良かったところ
ご都合主義なところは多々あるけれど、テンポもよく楽しめた。映像も綺麗だし挿入歌がポップな洋…

パリでバレリーナになることを夢見て孤児院を飛び出したフェリシー。

驚くほどサクサクと進んでいくストーリー、ストーリーに合わせてぐんぐん成長する主人公。子供向けにしてもちょっと非現実的すぎる気がしな…

teachan

teachanの感想・評価

バレエって小さい頃に憧れてたけどかわいいししなやかですごかった🩰✨
夢を叶えに行く話って超素敵🎉🎉🎉
それにエンディング曲最高だったな😆
Hissan

Hissanの感想・評価

英語版が声優が豪華〜ってだけが理由で見た。デイン・デハーンの声はやっぱり最高〜日本語吹き替えも見たけど土屋太鳳上手くない?黒木瞳は違和感しかなかったけど笑
memo

memoの感想・評価

4.1

19世紀末のフランス、ブルターニュの孤児院からパリを目指すために脱走するフェリシーとヴィクター。パリの街で出会った掃除婦の仕事場で、意地悪な女の子宛の郵便を受け取ったフェリシーは名前を偽ってバレエの…