あゝ、荒野 前篇の作品情報・感想・評価

あゝ、荒野 前篇2017年製作の映画)

上映日:2017年10月07日

荒野ーそこは荒れ果てた地か、希望に満ちた場所なのか。これは、二人の男の運命の物語。 ふとしたきっかけで出会った新次とバリカン。見た目も性格も対照的、だがともに孤独な二人は、ジムのトレーナー・片目とプロボクサーを目指す。おたがいを想う深い絆と友情を育み、それぞれが愛を見つけ、自分を変えようと成長していく彼らは、やがて逃れることのできないある宿命に直面する。幼い新次を捨てた母、バリカンに捨てられた父、過去を捨て新次を愛する芳子、社会を救おうとデモを繰り広げる大学生たち・・・2021年、ネオンの荒野・新宿で、もがきながらも心の空白を埋めようと生きる二人の男の絆と、彼らを取り巻く人々との人間模様を描く、せつなくも苛烈な刹那の青春物語。

「あゝ、荒野 前篇」に投稿された感想・評価

mizuki

mizukiの感想・評価

菅田将暉で全てが成り立っている映画
ree

reeの感想・評価

試合のシーンのリアリティに圧倒された
後編も見なければ、、、、
パン

パンの感想・評価

全然長いって感じない
KaiHama

KaiHamaの感想・評価

菅田将暉とヤン・イクチュンの2人の演技にはめちゃくちゃ引き込まれた ボクシングも本気が伝わってきたし、2人の無邪気な感じすごく良かったな〜
けど蛇足が多いのと演出がちょくちょくしょぼいのはなんなんだろう? 後篇でどう繋がるのか期待するばかり
tddeniro

tddeniroの感想・評価

燃える。菅田将暉。
クロ

クロの感想・評価

今回はじめましてのヤンイクチュンさんの演技がうまくて震える。
人にゴリ押ししたい役者さん久しぶりです。が、まずは後半観てから。。
MiTa

MiTaの感想・評価

生死、居場所、アイデンティティ、、むむむ。
菅田将暉に目で殺されそう。