ブラッド・ファーザーの作品情報・感想・評価

ブラッド・ファーザー2016年製作の映画)

Blood Father

上映日:2017年06月03日

トレーラーハウスでアル中のリハビリをしながら細々と暮らす男、ジョン・リンク。血生臭い世界から足を洗った元犯罪者の彼のもとに現れたのは、数年前から行方不明になっていた一人娘リディアだった。ギャングとトラブルを起こし、警察にも、殺し屋にも追われる娘を守るため、父親は、これまで培ったアウトローのサバイバル術を駆使して迎え撃つことを決意する!

「ブラッド・ファーザー」に投稿された感想・評価

kaz

kazの感想・評価

リーサル・ウェポン以来のパパギブソン
メルギブ歳取りすぎ、アクションもう無理なんじゃないかな!でもさすがの上腕筋でした。
とと

ととの感想・評価

久しぶりのメル・ギブソン!
もっと派手なアクションがあるかと思ったけど、意外と少なかった。
ギャング役なのに、ディエゴ・ルナはやっぱり可愛かった(´ω`)
マックス健在なのです。ラストもう少し盛り上がるのでは⁈残念!
Topaaaaz

Topaaaazの感想・評価

ギャングから追われる娘をパパが必死に守ろうとする話なんだけど
96時間のリーアム・ニーソンみたいに 向こうの映画のパパって…愛情が深い
バイク乗り回して 敵と対する場面カッコよかったです

メル・ギブソンが年齢的にまだ若かったら 激しいアクションももっと期待できたかな
ちょっと控えめだったかも…
よーへ

よーへの感想・評価

野生化したメル・ギブソンが健在。終止苛立って、ファック・ファック言ってました(・・;)

頭突きあり噛みつきありともう理性をどっかにおいてきたんだろう。もう野性味溢れるメル・ギブソンを拝める1本であります。
nagata

nagataの感想・評価

こういうシュッとしたアクション映画(なのか?)がめちゃくちゃな拡大公開されたりしたらどうなるんかな?おっさんら行きまくってそこそこの興行収入あげそうやけどなあ。
メルギブソンって痛がる演技とかしんどそうな演技ってクセよね?笑 可愛いよね。
1.2.3で行くぞ!って断られたりする下りとかいちいち好きかな。
いまのメルギブソンは脚本選んで出演してる感出しまくりで、良いと思う。めちゃくちゃ良いこと結構言うてたね。

なによりシュッとしてるのが良い。ダラダラエンディングやられてたら寒かったと思う。
メルギブソン大好きだー!!!!
不運にも麻薬組織に狙われる羽目になってしまった娘を守る為、獄中で作ったコネを活かして戦う。

メル・ギブソンがめちゃくちゃ強い訳でもなく、ストーリーとしてもよくある感じです。

ただ、メル・ギブソンが銃抱えて、バイク乗ってというだけで絵力はやっぱり凄い 笑
Billyboy

Billyboyの感想・評価

2.7
お久しメル・ギブソン。
麻薬組織とトラブった娘を助けるべく最強父さんが悪い奴らをブチのめしに行く。

最近多いお父さん娘助ける系映画。全体的にベタだけどメル・ギブソンのこういう役は久しぶりに見るのでなかなか楽しめた。