BLAME!(ブラム)に投稿された感想・評価 - 129ページ目

『BLAME!(ブラム)』に投稿された感想・評価

BIGTHX

BIGTHXの感想・評価

試写会で観賞。映画館で観てこその映画だと思う。週末もう一回いきます!

学内特別試写で鑑賞

成程、音響と効果音がいい。そこだけを意識するだけでも価値があった。
試写会では体験できなかったけど、DOLBY ATMOSで是非また見直したい。

CGアニメーションだけど線画…

toshi26

toshi26の感想・評価

試写会で観ました。映像美がとても素晴らしい。ストーリーは昔のSF の香りがしましたが、迫力の映像で時間があっと言うに過ぎました。これだけの映像、豪華声優で2週間限定公開なのが謎です
切迫感がすごく伝わってきて、とてもよかったです。ただ少しストーリーがわかりづらいのが残念ですかね・・・。それでも人間が一丸となって戦っていく姿が素晴らしかったです。
mimi

mimiの感想・評価

試写会で見させて頂きました。
映像が迫力があってとても楽しめました。が、ストーリーは想像どおりに、進んでいったかんじです。
映像と音楽の臨場感がむかしT2を見てワクワクした感じを思い起こしました!
アニメと思ってあまり期待しないかったのですが、しっかりとしたストーリー、多くの圧倒されるシーン、見終わった後は、大満足でした。
ym

ymの感想・評価

2.0

試写会にて鑑賞しました。
原作とは完全別物で、電基漁師のヒューマンドラマみたいのが多めです。
キリイ、シボのキャラ設定もただの無感情サイボーグみたいなのになっていてうーん?っといった感じ
見どころは…

N坂

N坂の感想・評価

2.0

試写会にて鑑賞。

感想箇条書き
・オリジナル要素多め。初心者安心設計。
・それ故に原作のかっこいいシーンやダークな雰囲気はゴッソリ削除。
・CG凄い。セルルックの技術更に進化。レンダリング綺麗
・…

試写会で見させて頂きました。
全く原作も知らずに見ましたが、映像は素晴らしく楽しめました。いくつかのシーンで笑いもおきてました。
主人公が、壊れたおもちゃのように同じセリフを繰り返すのが、個人的には…

映像が美しかった。戦闘シーンが迫力があり面白かったですが、女の子の胸が強調されすぎていて不快感がありました。