サスペクツ・ダイアリー すり替えられた記憶に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『サスペクツ・ダイアリー すり替えられた記憶』に投稿された感想・評価

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.4
 父親からの虐待を手記にして成功を収めた男。しかし死んだはずの父親が表れ異を唱え。。。

題材としては興味深く、父親役の俳優も好きなんだけど、なんか話がとっちらかっちゃってよくわからなかった。。。
MUROMI

MUROMIの感想・評価

2.8
Not bad.
全米が震撼した事件と父子の確執、圧倒的に後者がメインなのに、パッケージが前者おしなのが謎だ…。
RIKO

RIKOの感想・評価

4.7

ティモシーが出てるってことでみた作品!

少年時代を演じてるティモシーのすごく悲しくて複雑な演技に心が痛んだ、、

最後のパパのビデオで父と息子がどちらが悪者でどちらが被害者かを決めつけようとするの…

まぁどうでもいいかな。
別に悪くないですが、面倒くさいです。
ヒゲもモジャモジャしててウザイです。
クリスチャン・スレーターは随分お久しぶりでした。
アンバー・ハードは目の保養になります。💕
自分の都合のいいように物事や人生を解釈した男性の話だが、最後に間違いに気づけてよかった。ティモシーシャラメがまだ幼い。
Salamet

Salametの感想・評価

お父さんが2つの出来事の起きた状況を
説明したことで和解してしまったけど、
それでいいのかな……
大人にどんな事情があっても、傷つける
のはいけないし、結局お父さんは謝って
自分の中でスッキリしたの…

dvdのパッケージにあるようなミステリーだとかサスペンスを期待してはいけない。

大物プログラマーであるハンス・ライザーが遺体も証拠も見つかっていない状態で妻殺しの容疑から有罪判決を受けた事件。
実…

ながら見してたら、終わってしまった。
だけどもう一度ちゃんと観ようと思う作品でもなく、、、
pame

pameの感想・評価

3.1

ポスターとは全然違ったけれど、他の人の評価をみてあまり期待できないのかなとおもっていたけれど、わたしは面白かった。またみたいと思う感じではないけれど記憶のズレや思い込みは自分でも感じたことがあるし、…

e

eの感想・評価

記憶ってたとえ真実でも主観でしかないんだよなあと。自分と主人公の性格がチラホラ似てる部分があって微妙な気持ちで鑑賞してしまった。てか親友良い奴すぎ。