てけへしげるし

ちょっと今から仕事やめてくるのてけへしげるしのレビュー・感想・評価

WOWOW全録から探して、、、
あったあった
【ちょっと今から会社辞めてくる】をば

と、その前に

今月初旬、プロレスラー船木誠勝&ターザン山本元週刊プロレス編集長が船木デビュー33周年記念大会発表記者会見で言うておりましたで

ターザン「皆さん!全員社会不適合者なんですよぉ!?社会不適合者が1番正しいんですよぉ!でも大人になる為に社会に適合するから皆鬱になるんですよぉ!鬱病は社会に適合するからなんですよぉ!!」

船木「鬱病は正常!」

とお互いに握手!
いいこと叫んでいたターザンじゃった笑

★★★☆☆ 3.0 it's ok.

To Each His Own
人それぞれ、てな洋題てええね!笑
20170527日本公開
DG:$6,760,187/¥111.3/7.5億
2017Japan Rank : 65

話はどこぞにまかせると

バヌアツ行きてー!
出会いを
触れ合いを
忘れ気味な
心なくして
ワーカホリックな
日本人
ほんとはそーじゃねーくせにな笑

日本人は人間関係ができるとそれが永遠に続くと思うてる

世界でもこんなにプロパガンダしやすい人種ていないてな

欧米人はとっくの昔からそんな日本人に気づいてるてな!あー島国やから

いいとか悪いとかじゃなくてね
昔の日本人の方が頭良かったんじゃね?

同質性が強いからなーて
それた

ブラック企業てかパワハラ上司のイヤらしさ、追い詰めれたエース社員の狡猾な弱さ、吉田鋼太郎、黒木華ええな

わしなら手足だしてまうな!って青山君より失格やで!レジリエンスなさすぎな青山君、工藤阿須加ナイスな弱顔で

そうきたかヤマモト
福士蒼汰はええけど、なんか違和な話流れの感したなぁ...んーむホリエモンみたいにクソなとこさっさと辞めてこっち来い!んで境遇も明るくカミングアウトみたいな、あかんか?

すべての働く人が共感して泣いた!ての惹句はなしでさー、ってこれがヤなんだな笑

普通が異常で、まともじゃないが普通なのだ!偉人でまともな奴なんているかぁ?いねーべよ?アブノーマルは困るがね笑

経済学なんて経済合理性なんて合理的経済人なんてものは、嘘ッパチ!それを信じている主流派経済学洗脳現代人

でそれを利用して人類を騙して儲けてる強欲なグローバリストな輩がいる世界ってだけですわな

サラリーマン社会なんぞライスワークと割り切ればよし!ライクワークやライフワークに出会えれば見っけもんくらいで丁度よいのだ!

またそれた笑

んー青空広がる浜辺の向こうを、

「なんだったんだ!よかったーあのクソ会社辞めて清々した!ホントにおかしかったアホな俺な!」

と爽やかになっていい顔取り戻した青山君を見せてあげてもよかったんじゃね?て余計なお世話感が笑

正体わかってからが、ぐぬぬの流れがストール失速止まってもうたがな

けっ!もっとエンタメしてくれてもよくね?逆にさ
「モンスター上司」みたいにさ、てジャンル変わってまうか

OPとEDの空の青さしか残らんかって
バヌアツ行きてー!てなな

ブラック企業だけやなく究極同質集団エリートバカの経団連や財務省やマスコミもおなじやで

んーブラックに疲弊した若者リーマンに世界は広いて教えてくれる優しい映画じゃったな、まいっか
★★★☆☆ 3.0 it's ok.