映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険に投稿された感想・評価 - 174ページ目

『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』に投稿された感想・評価

張り巡らされた伏線や壮大な冒険の展開は流石で、大長編ではそう、この感じを待っていた!

悪役不在で物足りないこと、かっこいいポスターのわりに感動が薄い点、マイナス
今回は新しい作品で楽しみにしてたけど、ドラえもん映画には欠かせない“感動”がなかった。戦いのシーンも『え、これで終わり?!』って感じであんまりだった。

毎年楽しみにしているドラえもんの劇場版。今年の作品は、予告やキャッチコピーなど私的にかなり興味を惹かれるものでした。
期待値高めで映画館へ行きました。

今年の作品は子供向けではないように感じました…

ドラえもんはタイムマシンがしょっ中出てくるので時間概念の辻褄がキチンと合うように作られてるんだなあと改めて思った。
というか、この概念ドラえもんで学んだのかもしれない。
不思議道具は今見てもドキワク…

すのう

すのうの感想・評価

ずっとニコニコしながら見てた。多分はたから見たら気持ち悪かった。それくらいドラえもんがかわいかった。ストーリーとか伏線もすごく好き。
YUI

YUIの感想・評価

3.2
映像綺麗だった!オーロラが特に。
観ててちょっと寒くなる。
ストーリーはまぁまぁかなぁ~
ニセドラえもんの顔がツボ(笑)
のび太とドラえもんの絆が良かった。
平井堅の歌本当良かったなぁ~
華

華の感想・評価

7歳息子と。
映像が美しくて「おおー」と思いました。次から次に出てくるドラえもんのひみつ道具も楽しいね。
sw

swの感想・評価

予告でノックアウトされたため見てきました。
洗練されたポスターと予告に比べたら本編はそこまででもなかったけど大人向けドラえもんって感じで普通に感動。
きょう

きょうの感想・評価

前作は劇場では見れなかったけれど、子供の頃から見ているドラえもんの映画。みんなアニメとはひと味違って優しかったり、頭がキレていたり映画館ではいつも新鮮だと感じていた。
のび太のドラえもんへの愛が伝わ…

rumi

rumiの感想・評価

ドラえもんの映画ってジャイアンもスネ夫もいじめないしみんな仲良くてアニメより好き

似ている作品