ハッピーログインの作品情報・感想・評価 - 7ページ目

「ハッピーログイン」に投稿された感想・評価

ゆみな

ゆみなの感想・評価

SNSで繋がる恋愛映画っぽいのかと思ってたんですけど、普通の恋愛映画でしたね。まあ、劇中にFacebook的なのとか勿論出てくるけどね。

3組のカップルのお話なんですけど、どのカップルも可愛くてほっこりしましたよね。私は高校生の時に失聴してしまった作曲家の彼と、駆け出しプロデューサーの彼女の話が好きだったかな~。耳は聴こえないけど読唇術で会話もできるので、彼女になかなか本当のことを言えないんですね。初めての恋を壊したくない気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなったなぁ。
あと、久しぶりにチェ・ジウ観たけど、やっぱり美人さんだった!今回はCA役なんだけど、ちょっとイタい役を可愛く演じていて好感もてましたね。

2時間で色んな恋のかたちを観ることができてなかなか満足できる1本だったな~。面白かったです。
3つの恋愛を同時並行に見れて、この先どうなるかなんてほとんどわかっているんだけど、そのまんま突き進むのが韓国映画のいいところ。見終わったときの気分は、とても良い気分!
時々「やりすぎ」「長すぎ」が難の感もある韓ドラのいいとこ取りをしたような映画。さらっと観られて後味よし。チェ・ジウが可愛い。
4genji

4genjiの感想・評価

胸ずんずんしたー!韓国のラブコメ好きーー!!

韓国版ラブアクチュアリー。キャラ構成、終盤の展開、演出はあからさまにインスパイアされ過ぎちゃってるけど、好き!片想いフェチには大好物の逸品!!
素直になれない人を端から見てるのって、何とも胸がずんずんして、楽しい!現実はつらーい。。。

邦題は関係なしっ!チョアヘジョー❤
MARIKO

MARIKOの感想・評価

SNS要素は思ったより少ない、、、
出演者が全員いい♡ほっこり幸せ気分になりたい時に観よう。
yaaxnaa

yaaxnaaの感想・評価

こうなるだろうエンディングに向かってどうなるのか...
SNSは?と言うとあまり、まぁでも使ったか。Facebook。
可愛らしい。

ユ・アイン
じえり

じえりの感想・評価

ユアインとイミヨンが無理あるわぁ〜
チェジウは年取らないなぁ〜〜
やっとみれたーカンハヌルーユアインー😭❤️

タイトルほどSNSはストーリーに絡んでこないからどした?wwって感じだけど、
3つの恋愛の密度がすごくて、12話完結のドラマを見た感じ!!!!満足度はすごい!!😊

雰囲気ラブアクチュアリー韓国版って感じ!!!
タイトルが悪くないですか?これで見ようとは思わない。原題は、好きになって下さい、のようだからもう少しなんとかならなかったかなと。

カン・ハヌルくん見たさで見ました。三カップルの話が同時展開します。個人的に、カン・ハヌルくんの切ない演技、よかった。懐かしのチェ・ジウも可愛らしくて、2人の話はとても良かった。

なんとなく、こんな洋画を見たことがあるような…。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ちょっと期待し過ぎました。
思ったよりSNS推しではなかった気がするし…邦題ミスってますかね。かといって原題の「좋아해줘 」もあまりしっくりこない気が…

ただ役者さん一人一人の演技は良い!
カン・ハヌルの演技が良かったので
カン・ハヌルとイ・ソム2人のストーリーの長編で一本見たい!

でもやっぱり韓国恋愛映画の雰囲気
色合い、衣装だったりインテリアだったり
大好きです。