ハッピーログインの作品情報・感想・評価 - 7ページ目

「ハッピーログイン」に投稿された感想・評価

3つの恋愛を同時並行に見れて、この先どうなるかなんてほとんどわかっているんだけど、そのまんま突き進むのが韓国映画のいいところ。見終わったときの気分は、とても良い気分!
時々「やりすぎ」「長すぎ」が難の感もある韓ドラのいいとこ取りをしたような映画。さらっと観られて後味よし。チェ・ジウが可愛い。
4genji

4genjiの感想・評価

胸ずんずんしたー!韓国のラブコメ好きーー!!

韓国版ラブアクチュアリー。キャラ構成、終盤の展開、演出はあからさまにインスパイアされ過ぎちゃってるけど、好き!片想いフェチには大好物の逸品!!
素直になれない人を端から見てるのって、何とも胸がずんずんして、楽しい!現実はつらーい。。。

邦題は関係なしっ!チョアヘジョー❤
MARIKO

MARIKOの感想・評価

SNS要素は思ったより少ない、、、
出演者が全員いい♡ほっこり幸せ気分になりたい時に観よう。
yaaxnaa

yaaxnaaの感想・評価

こうなるだろうエンディングに向かってどうなるのか...
SNSは?と言うとあまり、まぁでも使ったか。Facebook。
可愛らしい。

ユ・アイン
じえり

じえりの感想・評価

ユアインとイミヨンが無理あるわぁ〜
チェジウは年取らないなぁ〜〜
やっとみれたーカンハヌルーユアインー😭❤️

タイトルほどSNSはストーリーに絡んでこないからどした?wwって感じだけど、
3つの恋愛の密度がすごくて、12話完結のドラマを見た感じ!!!!満足度はすごい!!😊

雰囲気ラブアクチュアリー韓国版って感じ!!!
タイトルが悪くないですか?これで見ようとは思わない。原題は、好きになって下さい、のようだからもう少しなんとかならなかったかなと。

カン・ハヌルくん見たさで見ました。三カップルの話が同時展開します。個人的に、カン・ハヌルくんの切ない演技、よかった。懐かしのチェ・ジウも可愛らしくて、2人の話はとても良かった。

なんとなく、こんな洋画を見たことがあるような…。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ちょっと期待し過ぎました。
思ったよりSNS推しではなかった気がするし…邦題ミスってますかね。かといって原題の「좋아해줘 」もあまりしっくりこない気が…

ただ役者さん一人一人の演技は良い!
カン・ハヌルの演技が良かったので
カン・ハヌルとイ・ソム2人のストーリーの長編で一本見たい!

でもやっぱり韓国恋愛映画の雰囲気
色合い、衣装だったりインテリアだったり
大好きです。
mar88

mar88の感想・評価

主に男女6人の恋愛と、親子2人のSNSログインストーリー。

って書いてて自分でも意味わからない。
ログインストーリーってなんだそれ状態。

「like for like」っていう原題だからこの邦題とはちょっと意味合いが違うのかな?
「いいね、してくれたらいいねしますよ」的な意味合いですよね?
短縮すると「l4l」らしいですね。
え、もう何が何だかわからない。

ユ・アイン推しの映画なのだろうけど、どのお話も韓国ドラマにありがちな展開でそんなにインパクトがないかな。

「ヒットドラマ3・5作品を集めて映画にしてみました。」的な映画。

この系統の韓国映画は韓国の流行が知れて面白いんだけど、今回は「チェ・ジウってやっぱり可愛いんだね」こと言うことは再確認出来た。収穫。
あとは、男性がなぜそんなにその女性が好きになったのかがよくわからないまま進んで行くので「え?なになに?結局、顔が好みってこと⁇」というお粗末な理由にしかたどり着けなかった、わたしは。

後半の空港のシーンでは、グレーのロングカーデを着た男性エキストラが何度も映りそれが気になって気になって主要キャストの重要クライマックスシーンが霞む程だった。