罠 -少女の誘惑-の早紀のレビュー・感想・評価

罠 -少女の誘惑-(2015年製作の映画)
2.4
前から気になっていた韓国産エロティックサスペンス映画。まあサスペンスというのは観ていった結果分かったんですけどね。まさかこんな展開になるとは(°_°)

離婚で傷心気味の売れっ子作家の主人公、仕事なんか全くやる気はしないけど、次の映画制作のための脚本を早急に仕上げなければならず、嫌々ながらも冬山近くの民宿に篭って作業することに。そこにいた美少女の誘惑にどんどん乗せられていって…

小説家×少女の誘惑という設定に惹かれて観たのですが、なんか思ってたのと違う笑
サスペンスとかじゃなくて普通に恋愛ものなのかなと。まあタイトルからして「罠」なんだからそういうことだよなーって考えれば分かることなんですけど(^^;)

主人公の男が出会う少女、作中では19歳の設定なんですが、かなりの童顔でもっと若く見える。中学生ぐらい?みたいな。でも体はかなりグラマーなんですね笑 幼い見た目とは反対にかなり成熟した体を持っている。

普段は無邪気で天真爛漫なんだけど、2人きりになったり夜が更けてくると事あるごとにその体で男を誘惑してくる。これは男からしたらたまったものじゃないわけで。この男はどんどん彼女への欲望を募らせていって、風呂場を覗くようになるんです。この寒い雪の中屋根に登って隙間からw落ちて怪我したらどうすんだw

彼女はとぼけたフリをして当然男の気持ちをバッチリ分かっている上で弄んでいる。これはかなり悪い女ですよ。なぜ彼女にそういった行動をさせるのか、彼女が男にそうする理由は観ていればまあ分かります。後半はもはやホラー。無邪気な美少女の本性公開!

結局この作家の男は彼女にたぶらかされたただのロリコンおじさんという印象しか残りませんでした(-_-)ストーリーではなく純粋にエロスを楽しむならば悪くないです。でも韓国映画の性描写、大分生々しいですね。