映画 夜空はいつでも最高密度の青色だに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』に投稿された感想・評価

kmr

kmrの感想・評価

池松
東京に親しみなさすぎてたぶん意味わかってないんだろうなと
欺瞞

欺瞞の感想・評価

2.6

2人が好きな俳優さんだったから何となく、前情報なんもなしで見た。

なんも分からんかった笑

レビュー見てみて詩集が原作なのかな?って感じです

これは、何となく共感できたから、残しておこう。

都…

ォ

ォの感想・評価

2.8
最果タヒさんの詩、文字列で読んだ時のテンポ感と、同時に自分の脳とリンクする感覚が気持ちよくて良いと思っているけど、東京っぽい若者にボソボソ口頭で喋られても、ちょっと聞く耳を持てない!!
マルキ

マルキの感想・評価

んー。こういうネガティブ思考をポジティブに変えられたら、全く違う生き方が出来るんだろうなぁ。
関わっていく人間によって色々変わるし変えられるけど、難しいね。

hitomi

hitomiの感想・評価

2.0

社会課題を一通りなめてたけど、深掘りはしてないので、全体的にぼんやり。最後池松さん演じる役が急にたくましくなり、ややついていけなかった。。
演出は凝ったものが多くて面白かった。

そこに人がいっぱい詰まっていると思うとゾッとして居られないので、何も理解できず。(この前遠足で西の方行って、電車で生駒山からの眺めなんてもうサイアクでした。)
おそらく原文ままポエム読み上げっぽいシ…

最果タヒ味全開の映画。

きみがかわいそうだと思っているきみ自身を、誰も愛さない間、きみはきっと世界を嫌いでいい。そしてだからこそ、この星に、恋愛なんてものはない。
filmoo

filmooの感想・評価

2.0

去年観た『花束みたいな恋をした』が良かったので、タイトルとジャケ写から似たような雰囲気を感じる作品を見かけたらとりあえずマイリストに登録しているのだけど、その中からようやく1本観た。
コロナ禍以降ほ…

Kemushi

Kemushiの感想・評価

現場の日雇い、光熱費請求書。
生活感がリアルで言葉も刺さった。
カラオケの選曲僕と一緒。
由奈

由奈の感想・評価

025039・2023027
自分の理解できないことを見下す人間は醜いと美香を見て思ったけれどそんな美香のことを理解できなくて見下している自分もキモ しれっと募金できる大人になりたい