スケア・キャンペーンの作品情報・感想・評価

「スケア・キャンペーン」に投稿された感想・評価

これ良いですよー!
掴みが凄く好きです!

え?なに怖い。
え?え?なにそういう展開!?
って感じで、冒頭から掴まれました

アホらしいと言っちゃえばそれまでなところもあるんですが、展開も二転三転してくれて飽きないし、グロも思ってたよりは多め(しっかりしてる!)し、殺し方のバリエーションもかなり頑張ってます!

展開をなんとなく予想しながら観ると楽しいかも!好きですこれ!
hiroki

hirokiの感想・評価

ディレクターのマーカスが酷くて恋人のエマに対してコレはないだろうっていうかカメラを止めろよ!マスクド・フリークスが出てきたらパージみたいになっちゃってオチてるんだか何だかよく分からないな
りんこ

りんこの感想・評価

海外のドッキリをたまにみるけど、こんなのやって大丈夫なの?って演出のも多い。いいね欲しさの過激な動画とかがいくらでも出回ってる今の世の中で、いつかこういうこと起こるかも。って最後まで楽しめた。
Yuya

Yuyaの感想・評価

いや 面白いんだよ…
発想も斬新だし 騙し騙され続ける感覚も 妙にテンポいいしさ
ただ…ひねりが欲しかったって言うか ちゃんとした意義みたいなもんが明確だったら ホントドンデン返しが ちゃんと成立したように思うんだよね

これだと ただ悪ふざけの “上には上がいる”ってだけっぽいなぁ
蛇苺子

蛇苺子の感想・評価

超面白い、とまではいかないけど少し変わったホラー映画で最後まで飽きずに見れました。裏切り者とかはわかっちゃってたけど。アビー可愛いアビー。
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

人気TV番組で仕掛けられた恐怖ドッキリ、果たしてどこまでが『真実』で、どこからが『ヤラセ』なのか⁉︎
parkmi

アスの感想・評価

おもろかった!
みー

みーの感想・評価

気になってたけど、なんとなくスルーしてて今日、観てみました。

スケア・キャンペーンという人気番組のドッキリロケのお話。

ドッキリよりもリアルなスリルを求めて本当に殺人をする集団の動画にハマる若者達に向けて自分達も同じような感じで撮ってみることにするのですが…

けっこーハマりました(ノ∀`)
少しカメラを止めるなみたいな雰囲気もあったり色々な視点から見れるのが楽しくて、次はどうなるんだろ?と思わせるドキドキするストーリー展開も面白かったです♪