ペット2の作品情報・感想・評価・動画配信

ペット22019年製作の映画)

The Secret Life of Pets 2

上映日:2019年07月26日

「ペット2」に投稿された感想・評価

前作に負けず劣らず可愛くて面白い映画です!ただ、今作の方がワイルドに、痛快に物語が進んでいって、笑いもレベルアップしてるかと!
ギジェットがネコになるくだり面白すぎて大好きだし、マックスが勇気を出して恐怖に立ち向かうシーンもすごく感動するし、ぜひみんなに観てほしいと思った!
そして、やっぱり今回もMVPはかなりヤバめのうさちゃんことスノーボールでした。見た目とのギャップがたまらなくて、クレイジー加減もレベルアップしてました。
mino

minoの感想・評価

私は前作派でしたが、2は色々な動物が出てきて楽しめました!エンディングがたまらん…ペット飼いたい💞
あにお

あにおの感想・評価

前作同様、最初から最後まで楽しく観れた。どころかまさかの前作超え。
導入で子供が登場し…というありきたりな展開に一瞬うーんってなるけど(ていうかお前ら何歳なんだ?みんな変わらないな)、あれよあれよという間にありきたりなレールから外れて想定外の展開に進んでいく。もう何でもありのはちゃめちゃ感もなぜかスッと受け入れられ、広げまくった大風呂敷も一気に回収して猫のように丸く収まる。見事としか言えない。とりあえずCGのスゴさを見せたいだけで中身の薄い作品を作ってた時代は終わったんだね(いやそんな時代は最初からないんだろうけど)。
Ayano

Ayanoの感想・評価

前回よりも話もCGもパワーアップしてた!
毛並みとかめっちゃ綺麗だったなぁ。

前半は話が色々な場面に飛んで、ちょっと退屈だったけど
後半で一気に畳みかけて来る展開でスッキリ!
なんと言っても、ばあちゃんが最高!
ワクワクドキドキな映画
動物たちの世界はこんな感じかと楽しめた
前作より圧倒的に好き!!
前作は出会い中心だったけど、今作は前回のみんなが仲間となって戦うところがよき。

それになんといっても、猫のレーザーポインター!!!あのシーンがあることでここまでの高評価がでましたね。あれは猫飼ってる人に相当ウケるはず。父親も私も声出して笑った。それぞれの動物の特徴が前作よりよく表現されていた気がする。あと、おばあちゃんの車のシーンもめっちゃ好き!

こうやって完全娯楽として観れる映画もやっぱり好き!
まいこ

まいこの感想・評価

愛すべきモフモフの仲間たち
牧羊犬は誰がみてもかっこいい憧れの存在

前作に引き続きNY在住のペットたちがわちゃわちゃしていつの間にか問題解決するシリーズ第二弾。ストーリーはあるし、色々思わせるところもあるけど、毛の描写の素晴らしさとユーモア満載の会話がただただ好き。自分の飼っている犬猫と重ね合わせて観ちゃうから尚更面白い。

スノーボールがdesiignerの「Panda」を歌うところは私得でしかないですまさかのここでこの曲。

3からは映画じゃなくてアニメシリーズで作ってくれないかな👀
しぬまでペット飼い続けたい
ree

reeの感想・評価

あーーーー可愛い、癒された。

いつも一緒で一緒に成長していく
子どもとペットの関係って素敵よね。

わんわん物語にもホタルを食べようとするシーンなかったっけ(^▽^)
月

月の感想・評価