レッド・スパローの作品情報・感想・評価

レッド・スパロー2017年製作の映画)

Red Sparrow

上映日:2018年03月30日

バレリーナの将来が怪我のために断たれたドミニカ・エゴロフ。病気の母に治療を受けさせるためにロシアの諜報機関の訓練施設に送られる。そこは、ハニートラップと心理操作を武器としてミッションの遂行するスパイ=<スパロー>の養成機関だった。持ち前の美貌と頭脳で、ドミニカは望まないながらも、一流の<スパロー>へと仕立て上げられる。彼女に最初に与えられたミッションはアメリカのCIA局員に接近し、ロシア政府内に潜むスパイの名を聞き出すこと。 しかしその任務は、ドミニカを想像も超える運命に導き、彼女は敵国アメリカのみならず、祖国ロシアからも狙われることに……。大国間の裏舞台での陰謀と欲望が渦巻くストーリーは、信じがたい結末へーー。

「レッド・スパロー」に投稿された感想・評価

ジェニファー➰ーーーーーーーーーーーーー‼️いい!
Miyuu

Miyuuの感想・評価

機内にて。
なんとも静かなスパイ映画なんだけどもうジェニローが美しかったからこのスコアで💓💓💓それにジョエルエドガートンとマティアススーナールツが出てたけどまたもうマティアス最高説😇😇😇好きだわぁ💓💓💓ってことで大満足だった🤩
槻

槻の感想・評価

オチどうするんだろうと思ってたらそう来たかーという感じ。
スパイ映画と言われるとなんとも言えない。割とノーガードで殴り合ってた気がする。
登場人物達の頭の回転が速くて展開力があったとは思う。
tower1209

tower1209の感想・評価

なるほど。
と思うまでは、あんたはいったいどっちの人間なんだ!?とヤキモキさせられながら、なんだか素人っぽいスパイだなーという感覚がずっと続きました。
ジョエルエドガートンはもう少し鍛えてから出るべきじゃないのだろうか。走る時に体があまりにも重そうで、冒頭から「え?スパイじゃないの?」と本気で疑いました。
鑑賞記録。
kanach

kanachの感想・評価

ジェニファーローレンス最高。ストーリーも好みだった。エロい綺麗
non

nonの感想・評価

面白いがグロテスク
Akiyo2

Akiyo2の感想・評価

ジェニファーローレンスって人気あるんだねー。しかし4ヶ月の練習であんなにバレエ踊れるのか?バレエダンサーにしてはむちむちすぎるけどねー。