レッド・スパローの作品情報・感想・評価・動画配信

レッド・スパロー2017年製作の映画)

Red Sparrow

上映日:2018年03月30日

「レッド・スパロー」に投稿された感想・評価

女神の見えざる手のようなインパクトは薄いが最後そうくるかっ!と思う映画だけど 少し難しい。解説がほしい
ジェニファーローレンス素敵
静かに進行していく感じが好き。
派手なアクションではなく、泥臭く、えげつない感じがリアルかも。
ジェニファー・ローレンスがほとんど微笑まない体当たりで演じてる

主人公が美しいー!!
養成学校での毅然とした態度は最高だったね!
ラストは「!?」からのスッキリでしたわ。切れ者ですね。
いつどうやって裏切るのか楽しみにしてましたが、あいつを裏切るとは、、、最高でした。

私は顔忘れがちなので、モグラの顔見ても「あれ?もしかして、、、、?」って感じでしたし、引渡のときも「なんか顔ちがくね?だれ?」ってなっちゃいました(笑)
ジェニファーローレンスの妖艶な女スパイへの変貌に目が釘付けでした😍
Mizu

Mizuの感想・評価

途中でどういう流れになっているのかわからなくなった。
ジェニファーは美しい。
noa

noaの感想・評価

自分の頭が足りなかったのかみてる間はちょとわかりにくかった、映画が終わった後に考えて、あ〜すげえ一枚上手だったのねとなった
JB

JBの感想・評価

ロシアのスパイなのに英語で進むことは確かに違和感があったが、スパイだから多言語を駆使すると言い聞かせながら鑑賞。

最後までどうなるか予想できない展開が続き、主人公はどっちの側の国の人間なのか分からないまま、結末を迎えたので楽しめた。駆け引きや心理をうまくつかれた。

あとはジェニファー・ローレンスの体当たり演技には脱帽!こういう役を通して更にステップアップするんですね。
Shiho

Shihoの感想・評価

自分と母の生活の為に叔父に誘われ仕方なくロシアのスパイになる。
スパイの学校はすごく厳しくて、大量的にもそうやけどスパイとして敵を誘う訓練までさせられる。
自分の気持ちを殺して相手を誘いそして情報を聞き出す為に。
その中でアメリカのCIAの1人を本気で好きになってしまう。ロシアを裏切りアメリカに行けば自分と母の命は助かるが、彼の命の保障はない。
さあどうする。
ってなった時の結末がめちゃくちゃかっこよくて最高にスッキリした!!
見てほしい!
uecham

uechamの感想・評価

ジェニファーローレンスは美しいが、話が分かりづらいと感じた(自分の理解力の問題か?) アメリカ人女優がロシア人スパイとして英語を喋る(ロシア人同士)ので何が何か分からなくなった