密偵に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『密偵』に投稿された感想・評価

セットも役者も内容もすごかった。

ソン・ガンホが日本語しゃべってるぜ。
まぁまぁ上手い。
画面が暗い感じなので、眠気がないときにどうぞ。

0の感想・評価

“民族愛が何よりも勝る”ってセリフを聞いた時に、ほう、、、と。
こういう題材に日本人も出てるの凄いなと思った。

豪華俳優陣が名を連ねているんだけど、
イ・ビョンホンは流石の存在感で、
ソン・ガンホ…

a0a0

a0a0の感想・評価

キャストが豪華で、当時の空気感を感じさせる美術,演出も良かった。

ただ、ストーリーのメインとなるソン・ガンホ演じるイ・ジョンチュルの葛藤など心理面の描かれ方が物足りなかったのが残念だった。

コン…

グレポ

グレポの感想・評価

キャストが豪華。
幕の内弁当🍱みたいな映画だった
これだけ凄いと食傷気味になるけれど、それぞれ持ち味出てて美味しくいただく事が出来た。

日本語台詞が多用されてると、イントネーションがグダグダになっ…

Ling

Lingの感想・評価

4.1
日本語を無理に使う韓国作品ガッカリしてたけど、この作品はちゃんと日本俳優使ってるから良かった。面白かった。

中盤の列車での駆け引き合戦はとても面白かったが、その前後があまり。心情描写が不足している感じがして深みがない。特に日本か祖国の同志への忠誠かの選択を迫られるイ・ジョンチュルはもっと掘り下げられたと思…

SoEun

SoEunの感想・評価

4.1
イ・ジョンチョル(ソンガンホ)にドキドキハラハラ、何度も心を持ち去られた
気品漂うカメラワークや美術
俳優勢の貫禄や風格を再び実感させられた
´密偵´

もうちょっと緊張感あれば、なお良し。列車の車内と改札で、もっと強引に義烈団を探しそうなものなのにそうでもなかった。
とはいえさすがの豪華キャスト。外さないって感じでおもしろかったと思います。
ソン・…

ropilog

ropilogの感想・評価

超豪華なキャストの割に間延び感がある作品。史実に基づいたストーリーだから辛い展開なのは仕方ないけれど、なんかもうちょっと見せ方があったんじゃないかなって思う。列車での攻防がクライマックスだったかな。

密偵してるのバレちゃうよ!って思うくらい列車の中でめっちゃコンユとお喋りさんしてるソンガンホ最高(笑)アクションと音楽がよくマッチしていて普通にアクション映画として楽しめるし,ちゃんと日本人俳優使っ…