GODZILLA 怪獣惑星に投稿された感想・評価 - 145ページ目

『GODZILLA 怪獣惑星』に投稿された感想・評価

「くやじぃ!!オレがゴジラ駆逐してやんよ!!!」のSFゴジラ版進撃の巨人アニメ(大嘘)

嘘ですが、アニメファンの方ならわかってくれるはずw あ、コイツ既視感のあるキャラだと(笑)

ゴジラファンが…

kyoko

kyokoの感想・評価

なんかサイコパスに似てるなー、声優のせいかなーって思ってたら、はい!!脚本は虚淵玄さんでした!笑
ゴリゴリのSFに宗教的な思想を加えてくるあたりがもうツボです。
続編楽しみ!
五十

五十の感想・評価

本当は初日に観たかったんですが、ようやく一週間経とうとする先日鑑賞しました。

まず、アニメのゴジラが製作されると発表があった時点で相当話題性がありましたよね。
その当時からTwitterなどでも「…

そら

そらの感想・評価

想像していたより、面白かったです。鑑賞後にパンフレットを読んで設定も色々と知れました。

3部作なので、序章になりますが残りも楽しめそうです。
ゴジラ って捉えて見ると違和感あるかも。

作画はすごく綺麗。

ただ各人物が浅く触れるもんだから、普段登場人物をサラッと見る人にはたまったもんじゃない。

まさかの続きもんやし、ラストの絶望感は笑える。
sin

sinの感想・評価

ゴジラに追い立てられて宇宙に脱出したものの、20数年の放浪で物資も精神力も尽きたためやむを得ず地球に帰還したら、地球では2万年経っていてゴジラも生きてました、というお話です

ワクワクする設定ですが…

けめこ

けめこの感想・評価

続きもんかーーーい!
二作品目のゴジラ作品でしたが恐怖の対象であるというのがしっかり描かれてて「あぁゴジラ怖いなぁ」(こなみかん)な感想しかないです。楽しかった。五月が楽しみ。
はる

はるの感想・評価

1.0
アニメだからもっとどうにか、何か出来たんじゃないか…。でも大佐のセリフが素敵でした。みんな声が素敵です。笑

劇場四十三本目。
前売券売場で続編確定しとったので慌てて鑑賞に。オープニングクレジットで虚淵玄脚本と知り期待値が高まる中、久しぶりに超兵器・未来兵器が活躍するゴジラ映画として私はそこが大いに気に入り…

レビューの割には楽しめたという印象ですね。
アニメを普段見る人にとってはキャストだけで燃えてくるようなキャスティングだと思います。作画もきれいですし見る価値はあるかな。
既に春に続編公開が決まってま…