さち

君の名前で僕を呼んでのさちのレビュー・感想・評価

君の名前で僕を呼んで(2017年製作の映画)
うあああ😫またしても期待通りに?期待していた以上に?なオールタイムベストに出逢ってしまった、、、💘

才色兼備なティモシーくんに色気が溢れて仕方ない彫刻のようなアミハマさん。この美しいだけじゃない主演の2人が素晴らしすぎるし、風景、映像、音楽、台詞、間…どれをとっても素晴らしい。感嘆の溜息に尽きる。

ティモシーくん、やっぱり主演男優賞取ってよかったっちゃない?てくらい👏👏👏
アミハマさんのダンスシーンと多少年齢設定には無理がある気もするけど背が高いからリズム感が伝わりにくいだけだよね?そうだよね?(笑)

そして理解のある両親、特にマイケル・スタールバーグ演じるお父ちゃんとのシーン😭😭😭エンディングの暖炉の長回しのシーン😭😭😭エリオの複雑な感情を見事に表現しきっているティモシーくんがほんっとうに素晴らしい👏👏👏

僕そっちの道に目覚めちゃったんだ、とかそういう次元じゃなくて、人が人を好きになるのに理由もへったくれもないよね!っていう。エリオとオリヴァーこの二人だからだったんだよね。出逢っちゃったんだよね。瑞々しい2人の期間限定の恋。

「知っておいて欲しい」
王女と騎士のように…

どうか、これから観られる方でBLモノは受け付けないという方、概念を取っ払って観ていただきたい🙏ほんっとーーに素敵な作品だから❣️❣️

地元での公開始まったら出来る限り足を運びたいと思います❣️❣️
オリヴァーの想いがいつからかを聞いたいま観ると、きっと自分が気付けてなかった彼のエリオ愛が溢れていることにも気づけることでしょう…🏐