君の名前で僕を呼んでの作品情報・感想・評価

君の名前で僕を呼んで2017年製作の映画)

Call Me by Your Name

上映日:2018年04月27日

「君の名前で僕を呼んで」に投稿された感想・評価

Kaoru

Kaoruの感想・評価

ちょっとぉ何これ!?
こんなにすごい映画は久々!

若者の青春映画と思ってナメてかかったらとんでもない目にあう。
特に特に特に!最後の3分半の長回し!!あのエリオくんの感情に共感ができない人なんていないのではないかと思ってしまう。演じたティモシーくん、最高すぎ。

10代、それもハイティーンっちゅうのは成長期でもあり反抗期でもあるけれど、とてつもないエネルギーが内側から溢れ出てしまって、実際のところ周りよりも当事者である自分自身が1番扱い方に苦労している。その大切な大切な繊細で不安定な時期のことをこんなに正確に表現することなんて普通できないわ。あの桃のシーンがまさにそれよね。主演を演じたティモシーくんが役をもらったときに、若者の心の中を映す窓のような作品とおっしゃっていたそうで、若い子たちが観ても共感ができるところがたくさんあるに違いないわ。

もちろんパパも最高に素晴らしい。そして全て分かってても何も言わずに息子を包むママンも最高。愛に溢れた作品だったわ。
saki

sakiの感想・評価

本当美しかった
みさき

みさきの感想・評価

好きになった気持ちを大切にしたくなるし、忘れちゃいけないなって思った
KT

KTの感想・評価

BL映画というかほんとに純愛映画って感じだった。とにかく映像が美しくて見入ってしまった。
おむ

おむの感想・評価

同性愛をテーマにした映画でした。
映像も音楽もとにかく最高で、今でもあの夏が恋しくなります。

P.S. 某SNSにてフォロワーさまが、今年度トップ10に入るとおっしゃってて、首がもげるほどめちゃめちゃ頷いてしまいました。有難うございました(*ˊᵕˋ*)
zenisaaaan

zenisaaaanの感想・評価

ラブストーリーでここまでシビれたのはビフォアサンライズ以来でした。シーンひとつひとつが美しい。ティモシーシャラメの魅力が分かった。
あきた

あきたの感想・評価

途中AVかと思った
百円女

百円女の感想・評価

映画が進むにつれて、関係性が確立されていく感じかとても良かった。ハッキリと言葉で言っていないのに、伝わる感情が苦しかった。
こんなに綺麗な男の人っているんだな…。
恐るべしティモシーシャラメの美しさ。
yuki

yukiの感想・評価

絶対に最後のシーンで涙が溢れてしまう