オーシャンズ8のみなみやんのレビュー・感想・評価

オーシャンズ8(2017年製作の映画)
【オーシャンズは不滅!!】
かつてオーシャンズチームを率いた
ダニー・オーシャン(ジョージ・クルーニー)の妹デビー・オーシャン(サンドラ・ブロック)が主人公の新作が『オーシャンズ8』

とにかく豪華じゃなきゃ!いいぞ!もっとやれ!

デビー(サンドラ・ブロック)が率いる女だけのドリームチーム💎

標的は世界最大級のファッションの祭典「メット・ガラ」。ハリウッド女優ダフネ(アン・ハサウェイ)が身につける1億5000万相当のハイジュエリー。
宝石を盗み取るってところがまたいいね。
ゴージャスなメンバーで盗みを働くのですが、緻密な準備と華麗に盗み取る姿に脚本・演技ふくめみんな超カッコいい◎😭

メンバーはケイト・ブランシェット(姐さん!いつもカッコよすぎです!!)、サンドラ・ブロック(映画「デンジャラス・ビューティー」何度観たか...)、アン・ハサウェイ(数え切れないほど好きな映画にでてる。演技も美しさも最高👏)そしてリアーナ!!!!!(くそかっこいい。大好き。)
ヘレナ・ボナム=カーター(安定の存在感)ともう好きな女優さんを書き出しただけでもおわかりいただけるよう豪華なキャスティング👏

そしてメット・ガラのシーンでは館内もゲストも衣装もむちゃくちゃステキ
🤤🥂パーティーに参加してるみたいな気持ちになる。THE 目の保養〜
完成披露試写会では、実際の衣装展もあってファン感極まる😭
ワーナー・ブラザース様々です🙏

公開は8月10日(金)

なにかのインタビュー記事で、アン・ハサウェイが産後復帰作のため体型ふくめナーバスになっていたときに、リアーナから「あんたのお尻最高じゃない?わたしみたいに」といわれて「omg!あのリアーナが!私みたいじゃない?って褒めてくれたのよ。もう不安なんて吹き飛んでサイコーの気分だったのよ!!!」て話してて現場も相当楽しかっただろうし映画だけじゃなくリアルにいいドリームチームだったのだろうなというのが画面からも伝わってきてほっこり◎☺️🌿

ぜひ女同士で!終わったあとの高揚感は映画館へ観に行って楽しい作品だとおもいます!

#オーシャンズ8
#ド派手にアガる #pr
#oceans8 #oceans8movie
#映画 #試写会 #六本木 #tokyo
#映画好きな人と繋がりたい
#映画鑑賞 #映画ノート
#映画好き #映画館 #女優 #俳優